![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
masya |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 ![]() |
Муж недели две назад принес средство какое-то. Сказал что подарок для моей машины. В выходные обработал её. Я думала что может просто чтобы блестела, оказалось немного другое. Делюсь впечатлениями: капельки воды съезжают с автомобиля вместе с грязью. Поэтому машина теперь чистая почти всегда. А вот потом был дождь и немного стала грязная. Ну тут меня мой любимый совсем убил. Обдал машину ведром с водой(без шампуньки), протер и машина как новая.
Вчера на упаковке нашла где продается - nanobuy.ru, а само средство вот - http://nanobuy.ru/nabor_dlja_obrabotki_avt...lnogo_laka.html. Кто нибудь уже наносил? Может народ уже давно пользуется, тогда не ругайтесь, просто я реально первый раз увидела... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
masya |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 ![]() |
Не поняла почему спам?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Потому что человек с тремя сообщениями на форуме, без аватарки и профиля, зарегившись по-быстрому, сандалит рекламу.
![]() ![]() ![]() Как-то вызывает подозрения... Извиняюсь, ежели не прав, и человек просто выражает восторг. Сообщение отредактировал alexandei - 16.10.2008, 11:32 ______________________________________
|
||
masya |
![]()
|
||
Вы неправы alexandei. Приятно что извинился, но тема сейчас уйдет в русло разбирательства спам или нет... Может модераторы удалят все лишнее? А ведь правда интересная штука... Жаль что вы так все воспринимаете. Как же тогда поделиться чтобы не было рекламы?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Заполненный профиль больше похож на человека, заглянувшего на форум более чем для одного сообщения =) Спамеры как правило заходят на форум для одного сообщения и не читают ответов, а вы отвечаете. Предьяву снимаю, за инфу спасибо =)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
и всё же это спам.
партизан за 2 бакса караулит инфу. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Может и так. Это дешевле чем любой из пропиареных наборчиков.
![]()
|
||
И все таки что ж вы злые и недоверчивые такие. Я бы если бы рекламу давала наверное написала бы по другому. ну, например как там: "только у нас" или "спешите осталось мало экземпляров"... нет разве?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Нет.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
хм... при цене как за 6,5 моек, у меня окупаться будет полгода, так что через полгода напишите сохранился ли эфект
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Жаль что вы так все воспринимаете. потому что на сайте опять убогое НЛП. Цитата Что представляет собой 2-х компонентное нанопокрытие? «Нанопокрытие для автомобильного лака» обеспечивает... а про то, что представляет - ни слова... нанотехнологии за гигабаксы.. надоело уже... пора о душе подумать. фигня с такой рекламой - никогда не работала. выброшенные деньги. Сообщение отредактировал werefish - 16.10.2008, 15:22 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Блин, вот прикопались к девушке...
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
под раздачу попала.
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Если это девушка... А так - можно просто женский ник взять, чтоб мужики все косяки на женскую логику списали.
![]()
|
||
что такое НЛП?
![]()
|
||
разберем сей опус:
Цитата Делюсь впечатлениями: капельки воды съезжают с автомобиля вместе с грязью. Поэтому машина теперь чистая почти всегда. А вот потом был дождь и немного стала грязная. вопрос, почему не съехала грязь? что-то здесь не чисто... что такое НЛП? нейролингвистическое программирование. набор бессмысленных букв, который вызывает подсознательное желание что-то сделать. ______________________________________
|
||
masya |
![]()
|
||
Блин ну что вы в самом деле привязываетесь так. Они съезжают. Но не 100%. Т.е. машина медленнее загразняется... А если дождь то много грязи же летит и не всегда с водой, а смесь такая несовсем жидкая. Поэтому и не слетает грязь. После дождя, когда на кузов попадает вода машина опять почти чистая. А если ведром облить как мне муж сделал то совсем чистая...
P.S.: по срокам как будет держаться скажу тогда. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ну к примеру я пользую Анти-Дождь Turtle...
Они не называют его Нано.... Но работает на отлично... Я так понимаю примерно такая-же штука... ______________________________________ |
masya |
![]()
|
||
Не знаю. А сколько стоит обрботать машину и на сколько хватает?
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:03 |