![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IgorS1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Привет, комрады.
Вот и у меня он есть Ура !!!! После опеля Астры. Вопрос. В опеле, я выходил, нажимал на кнопочку сигнализации и все окна закрывались, а у меня в ЕНОТе нет, что делать ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все просто. Перед выходом закрывай все окна!!
![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Да есть такое но это не сильно напрягает!!
![]() ______________________________________ |
bom18 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2008 Из: Москва ![]() |
Поставь блок комфорта (автоподнятия стекол). В АВТО АССе такая штука что то около 2000 р с работой стоит.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Все просто. Перед выходом закрывай все окна!! Точнее, не перед выходом, а перед выключением зажигания. Я это часто забываю, приходится обратно включать.![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Я это часто забываю, приходится обратно включать. пройдет. я, перед глушением двигателя, автоматом уже тяну вверх переключатели. если шуршит - тяну дальше. а сначала оставлял стекал открытыми раза три. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Просто не забывайте закрывать. Впрочем, зимой это не проблема =)
А блок комфорта лучше не ставить, - от этого начинает глючить автоподьем водительского стекла. ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
А блок комфорта лучше не ставить, - от этого начинает глючить автоподьем водительского стекла. Не согласен. Все зависит от того, как поставить. А вещь вообще-то очень полезная, рекомендую. ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я тоже думаю, что глюки водительского стекла зависят от установщика, а не от девайса. Или не от ВСЕХ девайслв.
______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Все зависит от сигнализации. В некоторых функция закрытия окон есть, в некоторых нет.
______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Все зависит от сигнализации. В некоторых функция закрытия окон есть, в некоторых нет. Контроллер стёкол подключается к любой сигнализации. ______________________________________
|
||
Марина36 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Марина36 - 15.4.2009, 23:44 |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Блок доводчиков стекл не зависит от сигналки, его можно прикрутить и к штатному центральному замку, ни к какой комплектации не привязан и как опция идет в любую. Установка может и не на оф. станции осуществлятся, главное сертификаты привезти и протестировать электрику у официалов. Соответственно сделать запись в СК. (вопрос только цены и кривизны рук), по поводу глюков с программой автоподнятия стекла на вод. двери - да есть такой момент, особенно актуален в осенний период, когда грязь и влага пропитывают и попадают в направляющие стекла. В какой-то момент начинается сброс настроек автоподнятия и приходиться постоянно обучать стеклоподьемник. Лечится промывкой напраляющих, легким сбрызгивание WDшки, в крайнем случае регулировкой самих салазок направляющих. (15 мин времени).
Все проблеммы ничто, по сравнению с украденным навиготором (по забытости закрытия) или с залитым салоном при шквальном дожде (личный опыт). Ставте и не задумывайтесь. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я окон не открываю - кондей приятнее. И тише.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Ну если не курить то да, а я вот никак не избавлюсь от сей вреднейшей привычки-(
Да и девченкам помахать там из окошка ручками-)) Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 27.1.2009, 14:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 4:26 |