![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nikitocik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.5.2014 ![]() |
При диагностике ходовой сказали поменять:
Сайлентблоки передних рычагов подрамник втулки переднего стабилизатора подшипник стцпицы правый, но я так понимаю надо и левый заодно опорные подшипники Правильно, я понял, что самое главное - что влияет на безопасность это подшипники ступицы? Если не сложно, уважаемые форумчане, ткните на темы по самостоятельной замене. Все вода какая т попадалась. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
При диагностике ходовой сказали поменять: Сайлентблоки передних рычагов подрамник втулки переднего стабилизатора подшипник стцпицы правый, но я так понимаю надо и левый заодно опорные подшипники Правильно, я понял, что самое главное - что влияет на безопасность это подшипники ступицы? Если не сложно, уважаемые форумчане, ткните на темы по самостоятельной замене. Все вода какая т попадалась. Спасибо! если подрамник не гнутый, то в нем меняются просто сайлентблоки. Местные умельцы меняют их не снимая подрамника с машины. Мне проще было его снять. Сообщение отредактировал desperate_nix - 3.10.2015, 21:35 ______________________________________
|
||
Ярославчик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.10.2011 Из: Владимирская область ![]() |
буквально по весне на ТО у официалов мне выкатили тот же список кроме опоных и ступичных подшипников. подрамник целиком менять не стоит сайлент блоки для него идут от рено сандеро. ниссановских нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Плохо искали. Тема закрыта
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:04 |