![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maksimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа еНотоводы, а никто не заморачивался с установкой тюнинговой приборки? При всех достоинствах нашей машинки, "приборка" в ней ну очень убогая. Вот-бы что-нибудь поинтереснее вкрячить туда.
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Попробуй что нибуть сотворить и покажи людям енту красоту.
______________________________________ |
Suite909 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2008 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Енот не жигуль
![]() ______________________________________
|
||
Palash |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2008 Из: Воронеж ![]() |
Может быть все дело в цвете какой-нибуддь лампочки внутри этой самой панели?
Уфф! ______________________________________
|
||
Suite909 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2008 ![]() |
Ясное дело, не Жигуль, так потому и равнение на другие породистые авто... А по поводу лампочки у самого аналогичные смутные догадки... Но кто знает что-то более конкретное???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Все правильно! Изменения подсветки приборки можно легко добиться простой заменой
Единственное, полностью переделать цвет помоему не удастся. Я конечно "приборку" полностью не разбирал, но помоему там еще и рассеивающий светофильтр идет для равномерного подсвечивания... Да и "оптитрон" (насколько понял речь именно о нем) значительно более сложен в воспроизведении. Так что полного эффекта не добиться... Да и переделаешь подсветку "приборки" - придется и остальные подсветки (климат, мафан, стеклоподъемники) переделывать... Но зато уж точно интересно будет ![]() ______________________________________
|
||
Suite909 |
![]()
|
||
Спасибо за содержательный ответ. Похоже, карма, ездить еНоту с янтарной приборной панелью...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Думаю для этого надо иметь навыки пайки SMD светодиодов, массу времени, да и подобрать диоды с теми же характеристиками так как с яркостью можно напартачить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Еще быстрый вариант купить самоклеющиеся прозрачные обои(пленки). Выбор цвета большой, красный, желтый, зеленый.
Приклеиваем с обратной стороны панели. Можно поверх светодиодов. Я так на предыдущей машине делал. С зеленой на красную подсветку перешел. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
1 - светодиодов много
2 - они цветные 3 - светорассеиватели тоже цветные. Вывод 1 - мороки неоправданно много, результат может не соответствовать желаемому. Вывод 2 - вмешательство в приборную панель, содержащую счетчик пробега, автоматом лишает права на гарантию. PS на ваз-е переделывал подсветку с невнятной родной на ярко-голубую - намаялся но сделал. А на ноте всё сложнее, и диодов, судя по равномерности подсветки, больше. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Видимо к конкретным действиям никто не перейдет..
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Про количество могу сказать. Спидометр освещает 3 светодиода, Обороты двигал тоже 3. 2 под одометром. Остальные это "тревожное" освещение.
![]() denmal а приборку тонировать будешь D) Сообщение отредактировал kendim11 - 18.9.2008, 11:59 ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Про количество могу сказать. Спидометр освещает 3 светодиода, Обороты двигал тоже 3. 2 под одометром. Остальные это "тревожное" освещение. denmal а приборку тонировать будешь D) Скупил весь лак в городе.. а так бы с радостью.. ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кендим, а какого цвета сами диоды?
![]()
|
||
Не знаю.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Вообще подсветка мне ОЧЕНЬ не нравиться. Какой идиот придумал желтое на белом фоне. В светлое время суток абсолюно нечитаемая приборка, ориентируюсь только по положению стрелок
![]() Тоже подумывал о замене подсветки, но на красную, думаю такой цвет будет более видим на белом фоне шкал. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А у меня черный фон и все читается, где это вы белый фон на приборке надыбали?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот тут...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ого а нафига белый фон то, мне кажется он не очень практичен, да и салон у нас не белая кожа чтобы в стиль? Вы сами делали или это с завода, просто не пойму почему у меня черный?
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:32 |