![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Всем привет сломалось одно из двух креплений пластмасовой решетки радиатора,ну та на которой значок ниссан.Чем можно склеить так как эта решетка еще и крепление фары держит,подскажите пожалуйста.Ноут 2006 года решетка сотами.Может кто сталкивался с подобным,новую покупать не хочется,больно дорого стоит .
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я на холодную сварку наляпывал. Держится уже 3-й год
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Я слышал что холодная сварка от вибрации разваливается
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Купи клей космофен или мамблан или еще что то типо того используют на производстве пластиковых окон и в рекламных агенствах
![]()
|
||
Пасиб буду пробовать.Кстати кто знает из какой пластмасы решетка? Ну например ABS PP?
Сообщение отредактировал noy1977 - 4.4.2015, 23:54 ______________________________________
|
||
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
ABS точно, когда снимал видел маркировку.
Сообщение отредактировал Krause - 5.4.2015, 1:06 ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
Очень хорошо видел вмдео как АВС растворяют и клеют с помощью обычного ацетона
Вот ссылка там видос есть http://www.remont-bampera.com/chem-skleit-plastik Сообщение отредактировал noy1977 - 5.4.2015, 7:51 ______________________________________
|
||
эдуардо |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.8.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Пластмассу я клею паяльником и сеткой мет ,или алюминиевой как вариант фильтр камазовский . холодная сварка тоже рулит )) но перед ней надо поверхность готовить тем-же паяльником . на гладкую Х Сварка может отпасть .
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Polymorph можно попробовать.
http://mysku.ru/blog/ebay/28105.html ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
Я так понимаю по такому принцыпу можно и бампера клеить или паять
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:52 |