![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Киря |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2014 ![]() |
Добрый день.
Есть следующая проблема: при торможении появляется вибрация на руле! В остальном всё хорошо:подвеска в норме;тормозные диски,колодки,стойки стабилизатора - новые; машина,в режиме без рук ![]() по собранной инфе есть предположения: либо опорный подшипник, либо что-то в рулевом. Хочу услышать Ваше мнение. Заранее спасибо... от всей души,душевно,прямо в душу.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Я думаю повело тормозные диски. Бывает, когда лихо тормозишь, а потом в лужу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Диски тормозные или колодки, неравномерно прижимаются к дискам, вот и бьет колеса.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне при таких симптомах рулевой вал меняли, помогло.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Наиболее вероятные причины: "кривые", т. е. некруглые, как тыква, шины или/и диски; "кривые" тормозные диски; прижоги на "прямых" тормозных дисках; изогнутые пальцы суппортов; "кривые" крепежные скобы суппортов.
Убитые шаровые, сайленты рычагов или/и подрамника, люфты в рулевом сами по себе не являются причиной вибрации, но могут усугублять проблему. Сообщение отредактировал Василий - 5.7.2014, 20:09 ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Похожая хрень и у меня вылезла, при торможении с 70-80 кмч до скажем 30-25 руль дрожит в диапазоне от 50 до 40, в других диапазонах вроде нет..
Тоже все проверил, все идеально. Мистика..? ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
У моего сынули на премьере такое было. Обнаружили, что на одном переднем колесе бьет резина. Поменяли это колесо, поставила его на задний мост, а сзади колесо перекинули вперёд. Всё прошло. Видать где то боком шины теранулся о паребрик.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:15 |