Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти источник прблемы
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Киря
Добрый день.

Есть следующая проблема: при торможении появляется вибрация на руле!
В остальном всё хорошо:подвеска в норме;тормозные диски,колодки,стойки стабилизатора - новые; машина,в режиме без рук smile.gif , идет прямо,при наборе скорости, да и при любой ситуации всё ровно, а как начинаешь тормозить - вибрация на руле! побывал в разных местах,все только руками разводят. печаль беда,аж бесит......
по собранной инфе есть предположения: либо опорный подшипник, либо что-то в рулевом.
Хочу услышать Ваше мнение. Заранее спасибо... от всей души,душевно,прямо в душу....
Lorp
Я думаю повело тормозные диски. Бывает, когда лихо тормозишь, а потом в лужу.
Gosha13
Диски тормозные или колодки, неравномерно прижимаются к дискам, вот и бьет колеса.
Страстная еNOTEлюбка
Мне при таких симптомах рулевой вал меняли, помогло.
Василий
Наиболее вероятные причины: "кривые", т. е. некруглые, как тыква, шины или/и диски; "кривые" тормозные диски; прижоги на "прямых" тормозных дисках; изогнутые пальцы суппортов; "кривые" крепежные скобы суппортов.
Убитые шаровые, сайленты рычагов или/и подрамника, люфты в рулевом сами по себе не являются причиной вибрации, но могут усугублять проблему.
pavlofill
Похожая хрень и у меня вылезла, при торможении с 70-80 кмч до скажем 30-25 руль дрожит в диапазоне от 50 до 40, в других диапазонах вроде нет..
Тоже все проверил, все идеально.
Мистика..?
StarikGAP
У моего сынули на премьере такое было. Обнаружили, что на одном переднем колесе бьет резина. Поменяли это колесо, поставила его на задний мост, а сзади колесо перекинули вперёд. Всё прошло. Видать где то боком шины теранулся о паребрик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.