![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Ребят хочу поставить подлокотник оригинальный для енотика стоит заоблочно, может есть варианты установки других по комунистическим ценам, может универсальные какие, вообщем любые варианты?
Сообщение отредактировал xaxol11 - 17.2.2014, 15:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
да и забыл сказать нужен такой который не в кресле
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
![]()
|
||
а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках? Сообщение отредактировал xaxol11 - 14.2.2014, 9:24 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире?
![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках? 48,99$ в рублях что то около 1700р. На счёт рынков незнаю всё заказываю через инет. ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
а цена вопроса???? на тот который заказал с доставкой? и возможно ли найти у нас на рынках? 48,99$ в рублях что то около 1700р. На счёт рынков незнаю всё заказываю через инет. а он пришел ты поставил? ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
Еще не пришел.Придет примерно через 2 недели.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире? smile.gif там по первому варианту, в конце размеры все написаны Сообщение отредактировал Kotish - 14.2.2014, 9:45 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Я хочу попробывать заехать на рынок, может универсальный какой есть, дорого 2 рубля, я считаю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Цитата плохо что не указаны размеры обоих предложенных вариантов,хотя первый кажется подлинее,а второй пошире? smile.gif там по первому варианту, в конце размеры все написаны какой же вы внимательный,я пролистал,не заметил. спасибо! ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Еще не пришел.Придет примерно через 2 недели. Как поставите отпишитесь ? Подошёл не подошёл. Нюансы какие при установке. Получше штатного будет. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Уважаемые!На нашем,и на братском форуме давно существуют темы: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1533# , http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4518# , http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...ghlight=armster .
![]() ______________________________________ |
xaxol11 |
![]()
|
||
в общем я поставил, универсальный тот что на фото тока черный купил на рынке за 450 р низ проикрутил к крышке подстаканника, смотрится не дурно позже попробую выложить фото.
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
А мне подлокотник не удобен, хоть комплектация не МТ, т.е. не приходится часто пользоваться бетономешалкой, но все равно мешает использовать селектор АКПП.
Сообщение отредактировал Енотовед - 17.2.2014, 13:50 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
цена замечательная,только вот подлокотник не маловат по длине?
![]()
|
||
Вот фото, он раздвижной, руке очень удобно, так же фото крепления тоже есть, вообщем 150 % экономии если не больше, делов 10 минут но нужна дрель. если кому интересно распишу установку
Сообщение отредактировал xaxol11 - 17.2.2014, 14:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
xaxol11 здорово получилось и недорого
![]() ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
xaxol11 здорово получилось и недорого ![]() можно было за 400 взять, просто чуть дальше пройти, я увидел и схватил сразу а дальше за 400 увидал, а потом подумал я ж на рынке можнож было торговаться ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:26 |