![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Снимаем обшивку
Рис.1. Обратная сторона Рис.2. Снимаем обшивку, осторожно отделаяя Рис.3. Натягиеваем сделаную нову обивку из кожы, собратной стороны клеим резиновым или спожным клеем. Закрепляем прищепками. Рис.4. Устанавливаем обратно обивку, затягивая его винтами. Рис.5. Готовый результат. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Готовый результат классно было бы посмотреть на еНоте!
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
2 вариант более быстрый
Берем ткань которая тянеться 1.Приклееваем 2. Обрезаем под размер 3.Закрепляем 4.Все Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Блиин, класная идея!
![]() Вот за что я тебя kendim11 уважаю, так за твое неугасаемое желание усовершенствовать и модернизировать все и вся ![]() И самое главное, не перестаешь делиться своими "разработками" с нами! А мы то при этом еще и обругать можем ![]() Удачи тебе ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
kendim11, а у самого как в салоне? фото)
![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
лучше всеже с разборкой. Элемент интерьера - это не то, где стоит экономить время в ущерб качеству.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
лучше всеже с разборкой. Элемент интерьера - это не то, где стоит экономить время в ущерб качеству. Да как разобрать я думаю много ума не надо, да и на форуме достаточно информации. А вот именно какой материал, как прошил декор материала, и итог - фото салона вот это я думаю нужно. может я ошибаюсь...но думаю так лучше ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 8.10.2009, 14:05 ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
оживили тему с 2007....
не прошло и пол года... ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я бы 1 вариант попробовал
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
ЗАЧОТНО!!!
![]() ______________________________________ |
karbonariu |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2010 Из: Днепродзержинск ![]() |
Супер!
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Espase, это кожа или кожзам? Смотрится класс, особенно красные перфорированные вставки в цвет авто. Сколько денежки отдал? Я интересуюсь этой темой. Тож так хочу. Началось с того, что нашел в шкафу 6 кусков кожи ( где-то по 0.25 кв. каждая) в цвет своего авто ( бежево-золотистая). Жена пожертвовала - забирай. Перечитал уйму инфы в инете по этому вопросу. Захотелось еще больше. Поехал к нашим мастерам по пошиву чехлов ( в уме уже прикидывая, как классно все это будет смотреться). А там меня приземлили: кожа очень мягкая ( типа лайковой), на сиденья не пойдет. Как быть теперь, не знаю.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Боюсь ошибиться, но мне кажется что это зам. На заднем сиденье очень уж большой кусок черный. Если не угадал, простите. А вообще тема хорошая, если делать из хорошей кожи те места, где попа со спиной упирается. Тыльную часть все равно нет смысла из кожи делать, её во всех ателье из зама делают, это не секрет, так практичнее и дешевле. Сообщение отредактировал gros - 29.12.2011, 21:43 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 11:52 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Я думаю, кожа вся одного цвета. А покрасить можно в любой цвет. Вот мне достался экземпляр золотистого цвета.Прикольно было бы : чехлы, вставки на дверях, чехол ручки КПП и даже чехол на руль забабахать с элементами в цвет авто.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 11:53 ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
все натуральная кожа .
изначально планировалось намного не так подвел поставщик , один кусок кожи оказался глянцевым , а не матовым. пришлось комбинировать . двери лучше делать из двух кусков , был неудачный опыт у одних горе мастеров . ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Воплощённая роскошь! espace, ты наверное профессионально этим занимаешься?
![]()
|
||
увы это не я
отдал одним горе мастерам переделать двери , у меня была белая сетка . а потом психанул и переделал уже все подарок жене . скажу только что наши сидения переделывать ох и не просто. ткань приклеена к основе ( и у микры так же , у других не знаю ) Сообщение отредактировал espace - 30.12.2011, 12:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:45 |