![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
енот калуга |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2014 ![]() |
хотел снять коробку не снял!
максимум что добрался до стартера и закончил! поставил все на место авто выдало чек и не завелся! в момент моргания чека начинает схватывать! пришли "спецы" сняли датчик который находится около радиатора на двигателе похож на датчик считывания маховика крепится на кожухе и она завелась! и так теперь нужно постоянно делать что бы завести ! ЧТО ДЕЛАТЬ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
так купи бу датчик на форуме или закажи новый,ты же видел причину,я так понимаю датчик положения коленчатого вала,можешь на крайняк от вазов что нибудь примастырить)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Без датчика коленвала работает неустойчиво, не выдает мощу и жрет бензин.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Всем драсе.
Вот и у меня приключилась неприятность. Приехал домой и машина заглохла, пытался завести, стартер крутит, бензонасос работает. Думаю, причина в датчике положения коленвала. Из-за него нет искры. ______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Бензонасос может и в холостую работать при забитом фильтре. Бензин точно идет? Шланг подающий бензин к мотору снимали? Хорошо бы давление на входе рампы померить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Фильтр топливный в том году ставил новый. Не путать с сеточкой. Даже если давление бензина было мало, машина завелась.
Кто может проверить у себя на машине, какое сопротивление показывает датчик коленвала? Мой показывает 808 Ом. ______________________________________ |
king |
![]()
|
На их-трайле стоит похожий датчик,но фишка разъема маленько другая.Так и не удалось проверить исправность своего датчика.Теперь жду новый датчик,какой придет не знаю.
______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
решил проблему заменой топливной станции. Было интересно узнать.Осталось дождаться ответа king ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:35 |