енот калуга
7.1.2014, 20:09
хотел снять коробку не снял!
максимум что добрался до стартера и закончил!
поставил все на место авто выдало чек и не завелся!
в момент моргания чека начинает схватывать!
пришли "спецы" сняли датчик который находится около радиатора на двигателе похож на датчик считывания маховика крепится на кожухе и она завелась!
и так теперь нужно постоянно делать что бы завести !
ЧТО ДЕЛАТЬ
так купи бу датчик на форуме или закажи новый,ты же видел причину,я так понимаю датчик положения коленчатого вала,можешь на крайняк от вазов что нибудь примастырить)
Без датчика коленвала работает неустойчиво, не выдает мощу и жрет бензин.
Всем драсе.
Вот и у меня приключилась неприятность.
Приехал домой и машина заглохла, пытался завести, стартер крутит, бензонасос работает.
Думаю, причина в датчике положения коленвала. Из-за него нет искры.
Бензонасос может и в холостую работать при забитом фильтре. Бензин точно идет? Шланг подающий бензин к мотору снимали? Хорошо бы давление на входе рампы померить.
Фильтр топливный в том году ставил новый. Не путать с сеточкой. Даже если давление бензина было мало, машина завелась.
Кто может проверить у себя на машине, какое сопротивление показывает датчик коленвала? Мой показывает 808 Ом.
На их-трайле стоит похожий датчик,но фишка разъема маленько другая.Так и не удалось проверить исправность своего датчика.Теперь жду новый датчик,какой придет не знаю.
Цитата(zoon @ 29.6.2016, 17:54)

решил проблему заменой топливной станции.
Было интересно узнать.
Осталось дождаться ответа
king
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.