![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Нарыл объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52145005-97b4f.html то что есть недостатки по кузову на фото видно .. но человек пишет что торг при цене 210 ... посмотрел лично мне машина приглянулась ... но ездить только на осмотр 1600 туда и 1600 обратно наверное глупо =) может кто нить помочь с осмотром этой машинки в живую ? если всё пройдёт удачно с меня по приезду соки воды пиво тортики =)
______________________________________ |
![]() ![]() |
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Так а я не понял, чего надо? Авто купить? Или застолбить?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
посмотреть как оно в живую =)) с девушкой созванивался, адекватная =) по заднеу бамперу говорит что такой и купила, про передний говорит сто замок меняли (?) и наверное не правильно поставили бампер по этому и зазоры .. ну и правая сторона вся в зарапке длинной ... и что кондей не работает ...
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Sorry, не возьмусь оценить машину. Вдруг, я посчитаю, что все более-менее, а по приезду не понравится.
![]()
|
нет не переживайте важна не оценка а мнение как будто для себя, прокатиться там (особо у кого автомат тоже сравнить очУчения =) =) царапка меня не страшит =) ну все возможные болезни (ходовые) нам тоже известны и пройдены =)) вот как то так... ещё сказала что меняли цепь .. хм на 160 цепь ? ... говорит что ходовка постукивает =) ну нам не привыкать =)) и цену сказала финальную 190 =)
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Андрей, поехали?
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
на около автомобильную тему =) девушка знакомая не послушавшись скаталась в самару купила машинку ...по приезду машинка поехала сразу в сервис на ремонт автомата 70 рублей ... потом я у неё попросил вин ... ну отчёт почитаете сами кому интересн... https://vin.su/carfax/ru/3VWDD21C81M406713....l#DetailSection
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ну, собственно, почему бы и не посмотреть.
![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.11.2013, 19:43 ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
Во второй половине это во сколько? Что девушке сказать? От кого мы?
![]()
|
на меня ссылайтесь уж =) напомните что я ей сегодня звонил из Казани =)
you |
![]()
|
||
Завтречка, в 17.00...
![]()
|
||
Я немного опережаю события, т.к. you обещал написать подробный отчет или в личку или в тему.
Но, в двух словах, наш единодушный вердикт такой - эту машину за эти деньги мы бы себе не купили. За 150, еще можно было бы подумать, и то, подумать очень хорошо. ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
Ну если в общих чертах то дело обстоит нехорошо:
Кузов: Правая сторона (переднее крыло, дверь, заднее крыло) - длинная царапина до железа, правый поворотник разбит, На капоте при внимательном осмотре обнаружились вмятины, разбита левая туманка, диски страдают бордюрной болезнью. Правое переднее крыло менялось, под краской обнаружился еще слой синего цвета. На лобовом почти в центре скол с трещинами. Бампер кривой потому что по всей видимости была авария (неровные щели и крылья немного повело), обе двери провисли - закрываются с характерным лязгом (видимо из-за удара повело немного и кузов, не могли же они от времени провиснуть у японской машины? ). По двигателю и коробке замечаний особых нет. не считая засохшего и плесневелого куска хлеба ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал you - 22.9.2013, 19:41 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Дополню, передний бампер, как и правое крыло, тоже менялся. Тот же синий цвет виден и на нем.
ZazZ, не надо покупать эту машину, вложений, чтобы привести в приличное состояние, думаю, потребуется 50-70 тыс, как минимум. Еще вспомнил. Резина стоит лысая. Зимней нет. Муж хозяйки сказал, что две зимы ездили на летней... Так что покупателю будет нужно приобретать два комплекта резины на оба сезона. Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.9.2013, 20:11 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
мда.... похоже машины надо искать в своём регионе что бы ни кого не тыркать... Спасибо Огромное за проделанную работу =) сообщите как и чем дистанционно могу отблагодарить, так как мой визит в город не Неве откладывается судя по отзывам =) ... с некоторыми дефектами я был бы готов смириться но что бы такой список ... =) мда ... похоже пока всё ещё буду на газельке =)))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:45 |