![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fakel |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2013 ![]() |
Есть в наличии наклейки,любого цвета150р.+расходы за почтовую отправку!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сто писят рублей? За штуку? Плюс пересыл?
![]() З.Ы. Вот ремонт щас доделаю, и начну рассылать бесплатно. В деньгах потеряю, конечно (ну а как, аж целых 50 рублей за штуку...) Ну да ладно, и буй с ними, с деньгами-то...всех денег не заработаешь... З.Ы. Прошу прощения за флуд, но как-то рынком здесь попахивает, ИМХО ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.9.2013, 0:00 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Соглашусь... Вообще клубную наклейку отсылаю безплатно.... т.е. сам печатаю и сам отсылаю...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Эх, дожили, понимаю когда клубную карту покупаешь, да и то, после первого посещения ОД она себя окупает, а тут наклейку, причем сделаную другими, продают. За эти деньги можно взять шаблон с братского форума и напечатать кому где удобно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Соглашусь... Вообще клубную наклейку отсылаю безплатно.... т.е. сам печатаю и сам отсылаю... Подтверждаю! ![]() ______________________________________
|
||
зазератти |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2013 Из: Липецк ![]() |
можно мне в черном цвете
![]() ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
и мне хочется наклеечку...если можно))
______________________________________ |
зазератти |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2013 Из: Липецк ![]() |
в Липецке по сто рублей , если что подскажу где
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Соглашусь... Вообще клубную наклейку отсылаю безплатно.... т.е. сам печатаю и сам отсылаю... А мне можно наклеичку в черном цвете? ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Соглашусь... Вообще клубную наклейку отсылаю безплатно.... т.е. сам печатаю и сам отсылаю... И я бы тоже с удовольствием такую наклеил. Чёрную, для беленького Енотика. Да даже наложным платежом заплатил бы даже раза в два больше чем в Липецке. Сообщение отредактировал StarikGAP - 10.10.2013, 11:47 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
не проще заказать тогда в какой-нибудь конторе у себя поблизости?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Может и проще. Есть у меня одна контора поблизости. Как раз на пути следования от стоянки, где Енотик ночует, до дома. Но они работают до пяти. Как и я. Ну никак не попадаю. Хотя может и ленюсь. Вот растормашусь, и позвоню им.
______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
.... Вот растормашусь, и позвоню им. Я думаю у них есть не только телефон, но и электронка. Можно и макет им сбросить, а потом только приехать и забрать. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
В Москве у меня можно получить наклейку бесплатно..
![]() ______________________________________
|
||
k13 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2013 ![]() |
Что-то унылые наклейки
Хотя бы как-то так... ![]() ______________________________________
|
||
зазератти |
![]()
|
в линии на втором этаже заказывал, от центрального входа по левой стороне там студия целая http://vk.com/bak_style ______________________________________ |
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
а я так и не напечатал..... как заглохло у меня в одной конторе, так и не собрался больше к рекламщикам сходить)
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Что-то унылые наклейки Хотя бы как-то так... Вы думаете в графичности меньше уныния? ![]() Форумный енот, я думаю, повеселее будет. ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
мой вроде не уныл)
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:26 |