![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
trueno |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 ![]() |
вобщем суть в следующем,у меня ноут комфорт рестайл 2010,т.е. без бортового компа,хочу с бк,если поставить приборку от лекшери,будет ли работать бортовик?
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А вы думаете бортовик это только приборка?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В большей степени да.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2013 ![]() |
я тоже склоняюсь что все кроется в приборке,т.к.мозги на 1.4 у всех одни,и сигнал идет в приборку,вот и спрашиваю как это на практике
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На практике приборки идентичны, кроме прошивки одной микросхемки, в которой так же пробег хранится. В принципе достаточно перепрошить её и будет полноценный БК, только предварительно нужно слить инфу из полноцельной приборки.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А на "Комфортах" же БК есть? Я менял "Лакшу" на "Лакшу" (это я так думаю) - всё пашет!
![]()
|
||
Братец Лис
так уже более ясно,а как это все можно сделать,и кто может это провернуть? у меня на комфорте нет бк... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Можно обратиться к тем, кто корректирует пробеги автомобилей. Если есть навыки работы с паяльником и программатором - то можно самому.
![]()
|
||
сам совсем не разбираюсь,а так спасибо заеду к парням,но думаю не возьмутся,делетанты
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2012 ![]() |
сам совсем не разбираюсь,а так спасибо заеду к парням,но думаю не возьмутся,делетанты Все очень просто) все приборки nissan поддаются для перепрошивки, достаточно залить в нее нужный софт с 76 памятью(для рестайла) или 66 (для до рестайла) и будет вам счастье) кому надо, в Ростове перепрошить, могу помочь))) Сообщение отредактировал Dragon_V - 10.4.2013, 13:41 ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Добрый день!Кто может помочь в перепрошивке приборки под бк?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кстати,перепрошивка через OBD-2 или нужно выпаивать микру?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Где-то в темах встречал, человек на дорестайловый комфорт ставил дорестайловую же лакшери - так вот чуда не произошло..
Думаю в данном случае будет всё идентично. п.с. Есть подозрение, что бортовой комп стоит не в приборке ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
бортовой комп с помощью АНДРОИД,у кого есть и как точно всё кажет?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
мне хватает мультитроникса на торпеде перед верхним барадачком
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
да он на постоянку то и не нужен,так если и глянуть иногда,на андроиде вполне бы хватило.
![]()
|
||
Купите на ебей http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=327&a...27&_sacat=0
или ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.9.2013, 10:47 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
у меня уже давно куплено и прога в смартфоне стоит,никак не попробую,вот и спрашиваю как здесь работает,на приоре очень долго считывал,тормозно.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Могу точно сказать что не будет работать
У меня комфорт и приборка другая ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Могу точно сказать что не будет работать У меня комфорт и приборка другая УЖЕ?? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:09 |