![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Я привых возить талон ТО на лобовом стекле. Если его убираю - меня чаще останавливают гайцы для проверки.
Видимо думают, что у меня нет талона ТО. Талон в нижнем углу справа не держится, так как щель там большая. Очень хорошее (на мой взгляд) место для талона ТО нашел в районе вин-кода (напротив водителя). Там есть уплотнение в котором талон замечательно сидит уже несколько месяцев. Правда, повернул его на 90 градусов, чтобы его снаружи было хорошо видно год. Вот такой пустячёк. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
А я его вобще в правах вожу вместе с наклейкой ОСАГО, кому он нужен и так понятно что машина новая никто меня не останавливал, а поначалу хотел его подсунуть на лобовое тыкал тыкал и понял что ему там не место на нервы действует
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже вожу в документах.
А то у нас чуть ли не стекла били, чтоб талончики спионерить, а тут аж до 2010 года - лакомый кусочек может быть для люмпенизированных. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
И мой талончик лежит в документах
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
мда... видимо двор у нас спокойный..
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А такие дворы еще есть??? Где, интересно
![]() ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Привет всем!
Вот к стати мой способ крепления талона ТО: Заехал на авторынок, подошол к первому лотку и спросил: Есть ли что нибуть такое на что моно талон ТО прикрепить. На мой вопрос был подан маленький полиэтиленовый "конвертик" с сомоклеющейся стороной. Он к стати 100% по размеру талона - цена вопроса 10 руб. ![]() А вот так выглядит уже наклеенное чудо изобретение на авто ![]() ![]() Так что теперь на меня гайцы смотрят и за зря не тормозять ![]() ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Да и вот еще, талонцим моно легко вынуть и унести если уж сильно волнуетесь о его сохранности
![]() ______________________________________ |
Гриша_aka_Guyver |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2007 Из: Череповец ![]() |
Талон в нижнем углу справа не держится, так как щель там большая. Лежат в документах. А перед дальними поездками зацепляю талоны ТО и страховки в биндер, а вот скобу от него в щель, и нормально держится. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Если его убираю - меня чаще останавливают гайцы для проверки. У меня на старой машине с точностью до наоборот было. Налеплена наклейка ОСАГО и талон на слекле - тормозят и смотрят и то, и другое. Потом убрал всю эту хрень - и останавливать стали реже. Наверное тоже логика есть - вроде как человек не боится быть остановленным, значит с доками все в порядке. ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
У меня талон лежит в документах и не собираюсь его никуда крепить,а если гайцы останавливают,то приятно утереть их лишний раз,что у тебя всё в порядке!
![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
А такие дворы еще есть??? Где, интересно ![]() Не буду давать точного адреса, ато приедешь и стекло разобъешь из вредности ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А я тонирован...Мне лишний раз привлекать внимание гибдунов ни к чему...Надо вставить всё-таки, наверное, талончик в уже купленный, но не наклеенный "конвертик". Вот так я думаю. А вожу в документах
![]() ______________________________________
|
||
igor_wm |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
![]() Мой вариант установки талона. Берешь прозрачный пластик ои старой упаковки коконить электроники режешь в 1.5 больше чем сам талон на 1.3 сгибаешь в 2 (для увеличения толщины -лучше держиться правда летом туда приходиться между сложенными вдвое пластиком вкладывать паралон) на пластике делаешь 2 надреза куда и вкладываешь талон щас попробую изобразить в паинте ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
А из дерева не пробовал? Тож гламурненько получиться-)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Для крепления всякой фигни в левый нижний угол плотно вставляется прозрачная крышка коробки от компакт диска и мёжду ёй и стеклом пхай шо хочешь
![]() Сообщение отредактировал Артём - 23.9.2010, 19:09 ______________________________________ |
Olebartez |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2009 Из: Черкассы ![]() |
Всем привет!
Вот такой способ размишения считаеться правильным: Стикер ОСАГО закрепляется на транспортном средстве в правом верхнем углу ветрового стекла. Талон ТО закрепляется на транспортном средстве в правом нижнем углу ветрового стекла. ![]() Хотя у меня на ветровухе только талон ТО, стикер ОСАГО вожу в документах. Я противник гирлянд на лобовом стекле. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На сколько я помню стикеры уже несколько лет не выдают....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.3.2009 Из: Черкассы ![]() |
В Украине выдают выглядит вот так:
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Понял...
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:12 |