![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xmax-80 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2011 Из: Калуга ![]() |
После покупки авто получилось так что сел аккумулятор. Нужно было открыть машину. Вставил ключ, а он не поворачивается. Можно ли как то решить эту проблему.
Сначала думал может замок закис, замачивал вэдэшкой. Не помогло. Посоветуйте как восстановить личинку замка. ______________________________________ |
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
снимать личинку....А не может быть так что у вас замок зажигания меняный?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Две личинки, на водительской и пассажирской двери, оба не открываются ключем?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
я не знаю как на 12гв, на нашем 07 личинка одна!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
я не знаю как на 12гв, на нашем 07 личинка одна! и на 12 - тоже одна ![]() ______________________________________
|
||
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
xmax-80 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.3.2011 Из: Калуга ![]() |
а можно как то ключ подобрать к ней. есть ли на личинке номер какой нибудь личинка одна только на водительской двери
______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
а можно как то ключ подобрать к ней. есть ли на личинке номер какой нибудь личинка одна только на водительской двери Если только по VIN коду попробовать через ОД. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
к ключникам,вам дорога.... на авторынках всегда присутствует "кулибин", который личинку под ключь, или наоборот сделает.
![]() ______________________________________
|
||
vsadmin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.9.2012 Из: Евпатория ![]() |
8-й год. Тоже не открывается. Но я брал с рук, хотя ключи родные. Я думал это от того что замком не пользовались, а теперь смотрю что это проблема
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! Блин интересная тема вообще то, надо завтра у себя тоже проверить, а вы оба ключа проверяли? Я в мануале читал про это, там сказано, что брелок разбирается и ключом можно открыть как двери так и включить зажигание, завтра пойду обязательно проверю!!!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ключи проверил при покупке авто в салоне, оба открыли водительскую дверь, отключили подушку и завели машину. После этого почти пять лет юзания одного ключа в замке зажигания. В марте умирает аккумуль - проблем небыло открыть дверь. Отчего замку закисать?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
В Воскресенье проверил оба ключа, везде подходят и работают (открывают - закрывают, заводят, отключают)!
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:18 |