Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАМОК ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
xmax-80
После покупки авто получилось так что сел аккумулятор. Нужно было открыть машину. Вставил ключ, а он не поворачивается. Можно ли как то решить эту проблему.
Сначала думал может замок закис, замачивал вэдэшкой. Не помогло.
Посоветуйте как восстановить личинку замка.
master
снимать личинку....А не может быть так что у вас замок зажигания меняный?
Gosha13
Две личинки, на водительской и пассажирской двери, оба не открываются ключем?
master
я не знаю как на 12гв, на нашем 07 личинка одна!
sasha19671630
Цитата(master @ 25.1.2013, 13:19) *

я не знаю как на 12гв, на нашем 07 личинка одна!

и на 12 - тоже одна smile.gif
strateg10
smile.gif
xmax-80
а можно как то ключ подобрать к ней. есть ли на личинке номер какой нибудь личинка одна только на водительской двери
Gosha13
Цитата(xmax-80 @ 26.1.2013, 14:14) *

а можно как то ключ подобрать к ней. есть ли на личинке номер какой нибудь личинка одна только на водительской двери

Если только по VIN коду попробовать через ОД.
master
к ключникам,вам дорога.... на авторынках всегда присутствует "кулибин", который личинку под ключь, или наоборот сделает. victory.gif
vsadmin
8-й год. Тоже не открывается. Но я брал с рук, хотя ключи родные. Я думал это от того что замком не пользовались, а теперь смотрю что это проблема
Kuzyae
Здравствуйте!!! Блин интересная тема вообще то, надо завтра у себя тоже проверить, а вы оба ключа проверяли? Я в мануале читал про это, там сказано, что брелок разбирается и ключом можно открыть как двери так и включить зажигание, завтра пойду обязательно проверю!!!
Енотовед
Ключи проверил при покупке авто в салоне, оба открыли водительскую дверь, отключили подушку и завели машину. После этого почти пять лет юзания одного ключа в замке зажигания. В марте умирает аккумуль - проблем небыло открыть дверь. Отчего замку закисать?
Kuzyae
В Воскресенье проверил оба ключа, везде подходят и работают (открывают - закрывают, заводят, отключают)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.