![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katrinka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва ![]() |
Ведь обидно...стояла на светофоре....а в меня сзди в бок въехали((((( помяли и прцарапали крыло(((( и дверь..
плак...жалко енотика((( ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Кто енотку ранил?
![]() КАСКО рулит? ______________________________________
|
||
Brick |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Вот веть ...не ты - так тебя. Желаю вашему еноту скорейшего выздоровления. Если можно - держите нас в курсе дела.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2007 Из: Москва ![]() |
Каско рулит...
завтра вот в страховую поеду.... ((( там прям до металла((((( плак ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
katrinka хорошо что каска есть, а мне вот вчера Даф грузовик зеркало на МКАДе снёс, блин казёл сначала в пробке пропускал, я только начала руль выворачивать а он возьми да на газ надови, короче еле успела бок убрать, но зеркало таки снёс.
Вернее он его вывернул, у меня аж слёзы из глаз посыпались после того как наорала на козла. Теперь метаемся ищем зеркало на енотку. Хорошо когда вправили зеркало, механизм работает, просто ездею с треснывших зеркалом. ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
А вчера на невском припоркавался, КПК в сервис отдать, вышел, сажусь в машину, а супруга (оставалась в машине) говорит , пойди мол посмотри сзади, а то я не поняла, толи мимо быстро проехали, машину качнуло, либо сзади вьехали, только что машина от обочины отъезжала. Подхожу, смотрю
![]() ![]() ______________________________________ |
Sliwa |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Таких козлов надо ловить и вешать за одно место. Я присоеденяюсь к возмущению
______________________________________ |
chris |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2007 ![]() |
Привет всем!!!
У меня вот какая история приключилась. В мае в меня (енота) влетел ваз 2105, с вытекающими последствиями(((( В сервисе у дилера отдали машину 20 сентября, так еще енота умудрились в кузовном цеху помять левое крыло)))), но самое наглое со стороны дилера, это была попытка взять с меня деньги, гы гы гы. Денег не дал. ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата но самое наглое со стороны дилера, это была попытка взять с меня деньги, гы гы гы. такому дилеру надо не только башку и но еще кое чего оторвать!!!! ______________________________________ |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Обидно!!!!
Раскажи чем закончилось???? ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Раскажи чем закончилось???? И кто "герой"? Страна должна знать.To chris: Заполняем в профиле место жительства. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:33 |