Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В моего Енотика вчера въехали((
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
katrinka
Ведь обидно...стояла на светофоре....а в меня сзди в бок въехали((((( помяли и прцарапали крыло(((( и дверь..

плак...жалко енотика((( sad.gif
Ёпрст
Кто енотку ранил? angry2.gif
КАСКО рулит?
Brick
Вот веть ...не ты - так тебя. Желаю вашему еноту скорейшего выздоровления. Если можно - держите нас в курсе дела.
katrinka
Каско рулит...
завтра вот в страховую поеду....
((( там прям до металла((((( плак
Щетка
katrinka хорошо что каска есть, а мне вот вчера Даф грузовик зеркало на МКАДе снёс, блин казёл сначала в пробке пропускал, я только начала руль выворачивать а он возьми да на газ надови, короче еле успела бок убрать, но зеркало таки снёс.
Вернее он его вывернул, у меня аж слёзы из глаз посыпались после того как наорала на козла.
Теперь метаемся ищем зеркало на енотку. Хорошо когда вправили зеркало, механизм работает, просто ездею с треснывших зеркалом. bad.gif
KravaSpb
А вчера на невском припоркавался, КПК в сервис отдать, вышел, сажусь в машину, а супруга (оставалась в машине) говорит , пойди мол посмотри сзади, а то я не поняла, толи мимо быстро проехали, машину качнуло, либо сзади вьехали, только что машина от обочины отъезжала. Подхожу, смотрю shok.gif , и правда задний бампер сбоку вмят и краска содрана angry2.gif . Супруга у меня умная, номер отъезжающей машины сразу записала, но я решил делу ход не давать, т.к. бампер и так под замену, по страховке от предыдущего ДТП менять будут, а времени безумно жалко (пришлось бы ДПС, комиссара вызывать, в ГАИ к дознавателю пол дня и пол ночи в очереди просидеть). Блин, был бы я в тот момент в машине, ух я бы этому ....... бы вставил по самые ....... (простите за ......, но это надо ж таким ..... быть, видел же что задел и линять с места происшествия скорей, .......). Но ничего, КАРМА его настигнет.
Sliwa
Таких козлов надо ловить и вешать за одно место. Я присоеденяюсь к возмущению
chris
Привет всем!!!
У меня вот какая история приключилась.
В мае в меня (енота) влетел ваз 2105, с вытекающими последствиями((((
В сервисе у дилера отдали машину 20 сентября, так еще енота умудрились в кузовном цеху помять левое крыло)))), но самое наглое со стороны дилера, это была попытка взять с меня деньги, гы гы гы.
Денег не дал.
clifford
Цитата
но самое наглое со стороны дилера, это была попытка взять с меня деньги, гы гы гы.

такому дилеру надо не только башку и но еще кое чего оторвать!!!!
Dozer
Обидно!!!!
Раскажи чем закончилось????
-=MAXDIE=-
Цитата(Dozer @ 31.10.2007, 20:26) *
Раскажи чем закончилось????
И кто "герой"? Страна должна знать.

To chris: Заполняем в профиле место жительства. angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.