![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mecelangello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
Дорогие ЕНОТОВЦЫ!
Посоветуйте дилерский магазин Nissan, где обслуживание хорошее, а то в последнее время одни косяки! Каждый продавец этой машины причисляет себя к дилерам, и цены тоже... В одном магазине нашёл вообще косяк. Диалог мой и продавца консультанта: - Какова цена на Nissan Luxury 1,4 - Я сейчас перезвоню к отдел... Перезваниевает, разговаривает. Диалог дальше: - 1,4 нет, -есть только 1,6 последняя по цене 472000! - А что так дёшево? - Nissan закрывает кузов, поэтому распродаём всё до конца. - Это цена с НДС и никаких накруток? - Накруток нет, можете посмотреть её хоть сейчас. - А какой цвет? - Цвет только чёрный. Жалко времени особо не было и не посмотрел... Как думаете? Развод или может быть косяк какой? Буду признателен за ваше мнение об этой ситуации. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Официальных дилеров можно посмотреть на сайте ниссана.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Братец Лис Вам дело говорит. Берите Енота только у оф. дилеров. На сайте Nissan они представлены.
http://www.nissan.ru/RU/ru/services/car-de...!dealerList Обзвоните тех, которые Вам ближе. Потом можете и всех остальных потерзать. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
я брал на ленинградке оч доволен! 420-развод я по таким ездил.звоню-да есть.приезжаю-что вы!нету!и кто вам сказал!а вот у нас.......
![]() ______________________________________ |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Таких дешевых новых машин нет, это замануха затащить клиента в автосалон, а там уже можно и поговорить о цене...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я брал в Автоцентре на Таганке. Без рекламы, привезли за 1.5 месяца, нужный цвет и нужную комплектацию, доп оборудование не навязывали.
Доволен) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:23 |