![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
Всем привет.
Хочу купить машину на заказ из США. И не знаю как это лучше сделать, не купив кота в мешке. Может кто сталкивался или друзья покупали. Поделитесь мыслями. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Серьёзно подумайте, надо ли оно вам. Основная проблема это запчасти - даже если есть европейские аналоги машины, запчасти обычно не взаимозаменяемы. Везти запчасти далеко и долго, остаётся только колхозить.
Пожалуй это основной аспект. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
сам тоже иногда об этом думаю .. но порой всё что хочу или с огромными движками ( офигеть какая растаможка, налоги а теперь ещё и утилизационный сбор) или они уже не влезают в 7 ми летний период ввозимый =))
по запчастям sega66 прав...есть куча таких же машин что и на европу но в штатх они встречаются с другими движками и трансмиссиями... а так расходники вроде как есть в крупный городах .. и есть хороший инет магазин авто usa или что то в этом роде ..не помню уже... хотя и на экзисте много что есть ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Кстати, америкосы не особо отличаются бережным отношением к автомобилям. То есть с внешним видом всё нормально - моют полируют постоянно. а вот в техническом плане всё не так хорошо.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да и с двигами пишут, что американцы льют что попало, масло в смысле
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Вот человек который может помочь:
Блог http://www.youtube.com/user/Yury09011 Видео о сабже http://www.youtube.com/watch?v=9H5xsMnHR-I&feature=plcp Давно смотрю его блог, вроде как можно доверять. Сообщение отредактировал Spark99 - 23.9.2012, 18:54 ______________________________________
|
||
Scamp |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
сам тоже иногда об этом думаю .. но порой всё что хочу или с огромными движками ( офигеть какая растаможка, налоги а теперь ещё и утилизационный сбор) или они уже не влезают в 7 ми летний период ввозимый =)) по запчастям sega66 прав...есть куча таких же машин что и на европу но в штатх они встречаются с другими движками и трансмиссиями... а так расходники вроде как есть в крупный городах .. и есть хороший инет магазин авто usa или что то в этом роде ..не помню уже... хотя и на экзисте много что есть В этом плане у меня все по простому. Авто тойота ярис, движок не большой, сборка япония. Расходники от обычного яриса подходят, а вот кузов тут с вами соглашусь. Но все мы когда покупаем авто то мало кто думает о плохом. У друга scion xb у него двигатель аналогичный, за 6 лет ничего не случилось кроме не большой аварии налетел на бордюр на всем ходу (100 км/ч) погнул рычаг и всего делов. Сообщение отредактировал Scamp - 23.9.2012, 19:52 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в идеале это найти америкоса, знающего местный рынок и законы, который купит и отправит в РФ авто для Вас "как для себя".
новый регламент ставит крест на япах и америкосах - ездить можно... но могут быть проблемы на всех стадиях покупки, пост на учет, эксплуатации и продажи. доставка с штатов з/ч ооооочень дорогая и долгая объявления о продаже с указанием "из США, пробег ххххх миль, второй хозяин" отпугнут процентов 50 потенциальных клиентов сразу ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А главный вопрос зачем, думаю ответ может быть один чтоб купить дешевле. Но сейчас рынок насыщен авто и при желании можно найти максимум в течении 2-3 месяца достойный вариант, за нормальные деньги
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А главный вопрос зачем Как вариант, если вдруг захотелось машину, которую не купить у нас и сложно в Европе, к примеру, Ниссан Квест или Хонда Элемент Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 23.9.2012, 21:55 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не подумал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в данном случае об ярисе - распостраненной и не очень (на мой взгляд мягко говоря) ремонтопригодной машинке
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я бы лично себе Прекрасную Леди привез
![]() у нас в городе одна появилась на американских номерах, походу чувак привез себе. Легендарные Машины, Машины с Душой !!! ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Вот всем машинам машина!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/bairritz-/3...4exp=true#v4-37 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
Да жаль что знакомого америкоса нет, тогда я бы уже гонял бы на "америкосе")))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
те кто юзают америкосов, нечто отдельной касты, клуб единомышленников.... У меня шурин любитель. Был у него додж караван , теперь додж джорней. Правда первый из Америки, а второй из Австрии... с запчастями проблем не возникало.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня Додж Рам вАН стоит уже который год... хотел восстановить руки не доходят то время нет ... микроавтобус такой 6,5 метров =) 5,9 литров 8 горшков =)) как в один дома в самом начале их на таких в аэропорт везут =)
P.S. дат не впечатлил.. а вот эльдораду бы даааааа =) всего то 10 штук зелёных .. плюс доставка .. и растаможка....правда он старше 7 ле.. значит не как машину а как исскусссствоо =)) ... а если всё же как машину то ........ ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
зря - Датсуны Легенда сам по себе - а при прикладывании рук, вообще становится Машиной Идеалом.
пороюсь найду фоток .... ждите..... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы себе привез, если б мог ![]() пы.сы. строго ИМХО НО эти формы, эти линии...... сейчас тАк не строят уже к сожалению ((((((( машина Легенда. Кстати именно Датсун завоевал Америку и потеснил мускл кары. Именно ОН. еще тут можно посмотреть ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:26 |