Всем привет.
Хочу купить машину на заказ из США. И не знаю как это лучше сделать, не купив кота в мешке.
Может кто сталкивался или друзья покупали. Поделитесь мыслями.
Серьёзно подумайте, надо ли оно вам. Основная проблема это запчасти - даже если есть европейские аналоги машины, запчасти обычно не взаимозаменяемы. Везти запчасти далеко и долго, остаётся только колхозить.
Пожалуй это основной аспект.
сам тоже иногда об этом думаю .. но порой всё что хочу или с огромными движками ( офигеть какая растаможка, налоги а теперь ещё и утилизационный сбор) или они уже не влезают в 7 ми летний период ввозимый =))
по запчастям sega66 прав...есть куча таких же машин что и на европу но в штатх они встречаются с другими движками и трансмиссиями...
а так расходники вроде как есть в крупный городах .. и есть хороший инет магазин авто usa или что то в этом роде ..не помню уже... хотя и на экзисте много что есть
Кстати, америкосы не особо отличаются бережным отношением к автомобилям. То есть с внешним видом всё нормально - моют полируют постоянно. а вот в техническом плане всё не так хорошо.
Да и с двигами пишут, что американцы льют что попало, масло в смысле

По запчастям тоже жалуются, что даже болты с другой резьбой, к дюйму все привязано
Вот человек который может помочь:
Блог
http://www.youtube.com/user/Yury09011Видео о сабже
http://www.youtube.com/watch?v=9H5xsMnHR-I&feature=plcpДавно смотрю его блог, вроде как можно доверять.
Цитата(ZazZ @ 23.9.2012, 17:58)

сам тоже иногда об этом думаю .. но порой всё что хочу или с огромными движками ( офигеть какая растаможка, налоги а теперь ещё и утилизационный сбор) или они уже не влезают в 7 ми летний период ввозимый =))
по запчастям sega66 прав...есть куча таких же машин что и на европу но в штатх они встречаются с другими движками и трансмиссиями...
а так расходники вроде как есть в крупный городах .. и есть хороший инет магазин авто usa или что то в этом роде ..не помню уже... хотя и на экзисте много что есть
В этом плане у меня все по простому. Авто тойота ярис, движок не большой, сборка япония. Расходники от обычного яриса подходят, а вот кузов тут с вами соглашусь. Но все мы когда покупаем авто то мало кто думает о плохом. У друга scion xb у него двигатель аналогичный, за 6 лет ничего не случилось кроме не большой аварии налетел на бордюр на всем ходу (100 км/ч) погнул рычаг и всего делов.
в идеале это найти америкоса, знающего местный рынок и законы, который купит и отправит в РФ авто для Вас "как для себя".
новый регламент ставит крест на япах и америкосах - ездить можно... но могут быть проблемы на всех стадиях покупки, пост на учет, эксплуатации и продажи.
доставка с штатов з/ч ооооочень дорогая и долгая
объявления о продаже с указанием "из США, пробег ххххх миль, второй хозяин" отпугнут процентов 50 потенциальных клиентов сразу
А главный вопрос зачем, думаю ответ может быть один чтоб купить дешевле. Но сейчас рынок насыщен авто и при желании можно найти максимум в течении 2-3 месяца достойный вариант, за нормальные деньги
ANDREW1958
23.9.2012, 21:55
Цитата(грызун @ 23.9.2012, 22:48)

А главный вопрос зачем
Как вариант, если вдруг захотелось машину, которую не купить у нас и сложно в Европе, к примеру, Ниссан Квест или Хонда Элемент
Не подумал

Я более приземленный

Вопросов больше не имею.
в данном случае об ярисе - распостраненной и не очень (на мой взгляд мягко говоря) ремонтопригодной машинке
я бы лично себе Прекрасную Леди привез

Fairlady то бишь - Z240 or Z260 or Z280.
у нас в городе одна появилась на американских номерах, походу чувак привез себе. Легендарные Машины, Машины с Душой !!!
могу поспорить
тыц
Машина ЛЕГЕНДА
Да жаль что знакомого америкоса нет, тогда я бы уже гонял бы на "америкосе")))
те кто юзают америкосов, нечто отдельной касты, клуб единомышленников.... У меня шурин любитель. Был у него додж караван , теперь додж джорней. Правда первый из Америки, а второй из Австрии... с запчастями проблем не возникало.
у меня Додж Рам вАН стоит уже который год... хотел восстановить руки не доходят то время нет ... микроавтобус такой 6,5 метров =) 5,9 литров 8 горшков =)) как в один дома в самом начале их на таких в аэропорт везут =)
P.S. дат не впечатлил.. а вот эльдораду бы даааааа =) всего то 10 штук зелёных .. плюс доставка .. и растаможка....правда он старше 7 ле.. значит не как машину а как исскусссствоо =)) ... а если всё же как машину то ........
зря - Датсуны Легенда сам по себе - а при прикладывании рук, вообще становится Машиной Идеалом.
пороюсь найду фоток .... ждите.....
Ну что, Scamp, когда фотки твой тачки будут?
Пока не знаю. Как только так сразу. А может и енота брать буду, еще не решил)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.