![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
виталий 69 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
собираюсь занятся передней подвеской временем переодически обладаю свободно да и руки вроде ростут правильно и друг квакающий в наличии
кто нибудь менял сайлентблоки если нетрудно раскажите как это сделать позже по данной теме спишемся в смысле номеров в каталогах и где что лучше приобрести поскольку я в плане разведения енотов человек новый неопытный зерушка попалась вроде не плохая но мелкого ремонта требует заранее рахмат. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На будущее... Не пренебрегайте знаками пунктуации, это значительно упрощает прочтение Ваших сообщений и, как минимум, указывает на уважение к участникам форума.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
+100500 ))) расшифровывать приходится)))
Ставьте полиуретан, не пожалеете ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
виталий 69, каких именно сайлентблоков?
![]() ![]() В поиск, или в ремонт ходовой. Тем куча, поищите... ______________________________________
|
||
ДимончикДЗ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2011 ![]() |
Буду менять сайлентблоки передней подвески. там их четыре штуки. Заказал вот тут http://www.polyurethan.ru/ цены нормальные, высылают по почте и надежней резиновых, думаю лет на 5 хватит. Кстати, хотел заказать оригинал, в магазине сказали, что они идут только вместе с рычагом в сборе, в Эксисте 8000 - 9000 рублей на одну сторону.
Да еще две тяги надо поменять, их взял оригинал. Сообщение отредактировал ДимончикДЗ - 21.1.2012, 9:16 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну и хорошо. А насчет замен, куча есть, отличных сайлентов и по разным ценам обсуждалось уже не раз
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимончикДЗ |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.5.2011 ![]() |
Знакомый на Х-трейле заменил все на полиуретан год назад, доволен.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Буду менять сайлентблоки передней подвески. там их четыре штуки. Заказал вот тут http://www.polyurethan.ru/ цены нормальные, высылают по почте и надежней резиновых, думаю лет на 5 хватит. Кстати, хотел заказать оригинал, в магазине сказали, что они идут только вместе с рычагом в сборе, в Эксисте 8000 - 9000 рублей на одну сторону. Да еще две тяги надо поменять, их взял оригинал. 'ДимончикДЗ' помоги найти сайлентблоки на подрамник. На данном сайте вчера весь вечер просидел результатов не дало. Пробовал через вин в наличии как я понял на наше авто нет почти не чего. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
X5 resource 37-0010 сайлент подрамника давали уже номер в соответствующей теме
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sansik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2011 Из: Самары ![]() |
Я все это видел и экзисте все нашел. Хотел именно этой фирмы полиуритановые как вариант посмотреть. Но найти на их сайте у меня не получилось!
![]()
|
||
Я тоже тут не нашел
![]() ______________________________________
|
||
sansik |
![]()
|
||
Походу нет у них данного изделия. Раз уже двое не смогли найти.
![]()
|
||
Напиши им запрос, может, чего ответят.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
ВНИМАНИЕ! Коллеги, в Экзисте появились в заказ сайлентблоки задней балки(полиуретан). Код для заказа 32-0275. Надеюсь, информация полезна...
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Про недостатки полиуретана напишите подробнее, в чем минусы???
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Рекомендую Лемфордеры. Когда искал и мучался какие ставить, ребята с СТО сказали, что это одни из самых лучших, если не сказать большего. Пришел в магазин Экзист, сказал, что надо и ФИО производителя, и через 3 дня они у меня. Меняли сразу оба. цена за работу - божеская (выпрессовать, запресовать), смена стабилизаторов и еще по мелочи - 3 тыс. У ОД это было-бы раза в 2 дороже, да и меняют они салейты в комплекте с рычагами, а это тем паче не "бюджетно"
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ждем отчет о впечатлениях от работы задней подвески с этими сайлентами.
![]()
|
||
Поставил сегодня, впечатления-очень хорошо ехать, удобно...
Ничего не брякает, не стукает . Встали плотно и хорошо, у родных, оказывается, "патрон" сайлента пластиковый. Эти встали с металлом как надо. В общем, полный нормуль! ![]() ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
OZZY, менял сам? сколько времени потратил? были сложности?
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:56 |