![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaja |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
Всем привет! Сегодня зарегилась на форуме
![]() Проблема.... Стала обладательницей енотика 3 августа сего года. Новую из салона. В выходной заметила пятно желтое под лючком бензобака. Не смывается вообще никак. Ничем. Пробовали винетом (говорят хорошее средство). Бесполезно. Записалась к официалам. Сказали бензиновое. Неужели такая хреновая краска, что за месяц несмываемое пятно? Бензин, я насколько знаю, выдыхается... А тут ...в общем типа сама виновата, надо было вытирать пока влажное. Могла нечаянно пролить однажды, пятно могло быть дней 5 на грязной машине, потому как шли дожди, заправлялась в темное время суток, могла и капнуть и незаметить....Что делать? как быть? у знакомых и друзей есть мнение , что это брак покраски...может кто что знает как быть в такой ситуации? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Много раз бывали потеки бензина. Смывались после очередной мойки. С краской никаких проблем, кроме скола, произведенного заправщиком.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Много раз бывали потеки бензина. Смывались после очередной мойки. С краской никаких проблем, кроме скола, произведенного заправщиком. По этому я не доверяю заправлять заправщикам,а делаю это сам ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Ну почему. У них, в основном, неплохо получается.
Ну почему. У них, в основном, неплохо получается. Это про заправщиков. А пятен от бензина у меня даже на ТАЗе не было. ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Сколько раз как вытаскивал пистолет капало то, что оставалось. Но ничего такого не появлялось.
Пиши жалобу на них в Москву в Ниссан. Сейчас надо бороться за гарантию. Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 14.9.2012, 6:30 ______________________________________ |
Kaja |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
спасибо за ответы. я тоже понимаю , что бред! Абсолютно новая машина! Напишу претензию сначала им, ответ письменный получу и потом в Москоу. Что ж за уродство то...Бабки берут и потом Давай, до свидания....приезжайте на ТО....вСЯ ГРЯТ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО АВТО БЕЛОГО ЦВЕТЫ...ГЫЫЫ....хотя б для интереса попытались спец средством при мне помыть...уроды...
Сообщение отредактировал Kaja - 14.9.2012, 7:03 ______________________________________
|
||
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
Вы когда машину покупали пятно было или нет? Если нет - то пятно возникло в процессе эксплуатации. Каков источник пятна - неясно. Бензин или нет - не важно. Может Вам на стоянке кто-то краской подрисовал (например). Если машина застрахована - обратитесь в страховую. ОД скорее всего откажется и будет прав.
![]()
|
||
оно не нарисовано, машине месяц! гарантия на покраску 3 года. не я придумала, они написали. Если б оно было яркое, конечно заметила бы. его не все даже мельком могут разглядеть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Значит вызжено какой то химически активной жидкостью, так что mTower прав если если пятно появилось после салона ( а обратное врядли удастся доказать) то гарантия не причем. Единственный вариант доказать дефект лако красочного покрытия
![]() ______________________________________
|
||
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
На самом деле сейчас, по прошествии месяца, уже не важно было пятно или нет. Вы машину приняли и расписались что дефектов нет. Значит пятно возникло в процессе эксплуатации. Гарантия на окраску не гарантирует (каламбур) что на поверхности не будут образовываться пятна и царапины в процессе эксплуатации. Она гарантирует что краска не облезет. Пятно само по себе появиться не могло. Вы же не думаете, что пятно "выползло" из-под краски?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Боюсь, что трудно будет добиться признания того, что пятно было при покупке, а не появилось при эксплуатации.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Боюсь, невозможно
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Попробуйте для начала полирнуть его....
![]()
|
||
так я понимаю, что его только перекрашивать. а если еще такие пятна появятся? это ж пипец! не краска, а гавно, извиняюсь. один раз капнуть бензой и трендец. а какими хим. составами можно было сжечь? ну например? ну и вариант, который мне подкинули, что возможно была царапина или какой-то деффект, который плохо спрятали...
Сообщение отредактировал Kaja - 14.9.2012, 8:21 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Гарантия на кузов 12 лет, на краску 3 года!
Чего голову ломать, надо ехать в сервис пусть они думают чего делать! ![]() Сообщение отредактировал Micdan - 14.9.2012, 8:22 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
так я понимаю, что его только перекрашивать. а если еще такие пятна появятся? это ж пипец! не краска, а гавно, извиняюсь. один раз капнуть бензой и трендец. а какими хим. составами можно было сжечь? ну например? ну и вариант, который мне подкинули, что возможно была царапина или какой-то деффект, который плохо спрятали... присадки к топливу не заливали случаем? а может такой особенный бензин вам попался. Ну очень сильно злой ![]() Зачем перекрашивать, если едва видно? А вариант, что делалась локальная покраска - имеет право на жизнь. Экспертизатакие вещи выявит. Обязаьтельно фиксируйте все ваши обращения к официалам. Т.е. берите бумажку, где указана дата обращения, причина и результат. Потом все это пригодится. Удачи. ______________________________________
|
||
Kaja |
![]()
|
||
сегодня напишу претензию. она есть пить не просит. мало ли.
пускай пишут ответ. зачем мне присадки. АИ 95 на Лукойле. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Лис прав... заедьте на полировку, делов на 2 минуты.... с вас даже ради прикола денег не должны взять...
|
||
Kaja |
![]()
|
||
как его убрать мне уже давно понятно. вопрос немного в другом ведь
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:40 |