![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Не могу нигде найти в каталоге кода пластикового замка, который соединяет передние крыло с передним бампером.
п.с. ППЦ, в прошедшие выходные припарковал машину бампером над бордюром, упустил из внимания, что после стоянки в машину подсели пассажиры. Вобщем стал здавать назад - треск, по тормозам, слава богу ничего серьёзного, но разорвал соединение бампера и крыла, пластмасинка в гавно........ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
62225-9U000 левыый
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Не могу нигде найти в каталоге кода пластикового замка, который соединяет передние крыло с передним бампером. п.с. ППЦ, в прошедшие выходные припарковал машину бампером над бордюром, упустил из внимания, что после стоянки в машину подсели пассажиры. Вобщем стал здавать назад - треск, по тормозам, слава богу ничего серьёзного, но разорвал соединение бампера и крыла, пластмасинка в гавно........ У меня есть такая, родная, купил ошибочно, цена 300 руб. Могу продать с пересылкой. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
62225-9U000 левыый Благодарю, она самая, только мне правую с пассажирской стороны, уже разобрался на Exist Странно а на этой схеме почемуто нет ![]() У меня есть такая, родная, купил ошибочно, цена 300 руб. Могу продать с пересылкой. С удовольствием забрал бы, но мне нужна 1. именно правая 2. дороже Exist не интересно. 300 с учётом доставки или без ?? (меня устроит тупо почтой, без всяких там оценочных стоимостей, т.е. самый дешёвый вариант) Сообщение отредактировал R@X@R - 6.6.2012, 12:03 ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я уточню вечером, какая у меня, левая или правая.
ЗЫ У тебя отключены ЛС. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Всплыл ещё один вопрос из этой же оперы
Сейчас в книге обнаружил, что на соединении бампера и крыла, должна быть ещё какаято резиновая втулка (позиция 10, выделил красным), или я что-то путаю. По крайней мере у меня сея херня отсутствует. Может кто ковырялся в этих местах, подскажите что к чему. ![]() Я уточню вечером, какая у меня, левая или правая. ЗЫ У тебя отключены ЛС. Роджер, ну и ?? Мне заказывать в Exist ?? Л.С. давно работает. Сообщение отредактировал R@X@R - 8.6.2012, 11:26 ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Может кто подскажет код этой детали (задняя попоречина основания кузова ).
Сообщение отредактировал ярк - 26.7.2012, 9:27 ______________________________________ |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...;IllId=47600007
Может оно? (748A4-9U000)? Сообщение отредактировал Анатолий - 26.7.2012, 9:57 |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
судя по картинке это 748A9-ED000 (спереди) или 748A4-ED000 (сзади).
на japancats.ru нашел. Сообщение отредактировал Alexey38 - 26.7.2012, 10:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Ага.
Сообщение отредактировал Анатолий - 26.7.2012, 10:04 |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Ценник за передний оригинальный около 3200 руб., задний - 2300 руб. (exist.ru).
Оно тебе надо? ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
Да, наверное проще что-то из подходящего листа изобразить. Суть та же будет, зато много бюджетнее!
Сообщение отредактировал Анатолий - 26.7.2012, 10:11 |
Alexey38 |
![]()
|
||
Да, наверное проще что-то из подходящего листа изобразить. Суть та же будет, зато много бюджетнее! Как вариант! или по разборкам поискать... ![]() ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Всем привет.Нужен код детали в багажнике в которую вставляется полочка с правой и левой стороны
Сообщение отредактировал noy1977 - 31.8.2015, 11:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:29 |