Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен код детали
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
R@X@R
Не могу нигде найти в каталоге кода пластикового замка, который соединяет передние крыло с передним бампером.

п.с.
ППЦ, в прошедшие выходные припарковал машину бампером над бордюром, упустил из внимания, что после стоянки в машину подсели пассажиры.
Вобщем стал здавать назад - треск, по тормозам, слава богу ничего серьёзного, но разорвал соединение бампера и крыла, пластмасинка в гавно........

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
rkazarov
62225-9U000 левыый
Весёлый Роджер
Цитата(R@X@R @ 6.6.2012, 12:25) *

Не могу нигде найти в каталоге кода пластикового замка, который соединяет передние крыло с передним бампером.

п.с.
ППЦ, в прошедшие выходные припарковал машину бампером над бордюром, упустил из внимания, что после стоянки в машину подсели пассажиры.
Вобщем стал здавать назад - треск, по тормозам, слава богу ничего серьёзного, но разорвал соединение бампера и крыла, пластмасинка в гавно........

У меня есть такая, родная, купил ошибочно, цена 300 руб. Могу продать с пересылкой.
R@X@R
Цитата(rkazarov @ 6.6.2012, 11:38) *

62225-9U000 левыый

Благодарю, она самая, только мне правую с пассажирской стороны, уже разобрался на Exist
Странно а на этой схеме почемуто нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(rkazarov @ 6.6.2012, 11:38) *

У меня есть такая, родная, купил ошибочно, цена 300 руб. Могу продать с пересылкой.

С удовольствием забрал бы, но мне нужна
1. именно правая
2. дороже Exist не интересно. 300 с учётом доставки или без ?? (меня устроит тупо почтой, без всяких там оценочных стоимостей, т.е. самый дешёвый вариант)
Весёлый Роджер
Я уточню вечером, какая у меня, левая или правая.

ЗЫ У тебя отключены ЛС.
R@X@R
Всплыл ещё один вопрос из этой же оперы
Сейчас в книге обнаружил, что на соединении бампера и крыла, должна быть ещё какаято резиновая втулка (позиция 10, выделил красным), или я что-то путаю. По крайней мере у меня сея херня отсутствует.
Может кто ковырялся в этих местах, подскажите что к чему.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Весёлый Роджер @ 6.6.2012, 13:11) *

Я уточню вечером, какая у меня, левая или правая.

ЗЫ У тебя отключены ЛС.

Роджер, ну и ?? Мне заказывать в Exist ??
Л.С. давно работает.
ярк
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Может кто подскажет код этой детали (задняя попоречина основания кузова ).
Анатолий
http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...;IllId=47600007

Может оно? (748A4-9U000)?
Alexey38
судя по картинке это 748A9-ED000 (спереди) или 748A4-ED000 (сзади).
на japancats.ru нашел.
Анатолий
Ага.
Alexey38
Ценник за передний оригинальный около 3200 руб., задний - 2300 руб. (exist.ru).

Оно тебе надо? smile.gif
Анатолий
Да, наверное проще что-то из подходящего листа изобразить. Суть та же будет, зато много бюджетнее!
Alexey38
Цитата(Анатолий @ 26.7.2012, 16:09) *

Да, наверное проще что-то из подходящего листа изобразить. Суть та же будет, зато много бюджетнее!

Как вариант!
или по разборкам поискать... smile.gif
noy1977
Всем привет.Нужен код детали в багажнике в которую вставляется полочка с правой и левой стороны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.