![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Сколько смотрел форум и юзал поиск, Ижевск (Удмуртия) практически не встречается.
Если кто есть откликнитесь!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А давай к нам присоединяйся, пока ваших нет. Тем более - ррр-аз, через плотину и у нас в крае
![]() ______________________________________
|
||
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
я к вам в субботу на закрытие лета приеду с DJ Maratом
![]() ![]() тока не на своём ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу.. а Чайковский это уже практически Пермь... сильно удаленная окраина)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу.. Вроде бы это направление в Удмордии активно ремонтируется.Цитата а Чайковский это уже практически Пермь... Ага! ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
я к вам в субботу на закрытие лета приеду с DJ Maratом ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати от Воткинска до Чайковского 15 минут ходу.. Угу, и разница во времени на час меньше.______________________________________
|
||
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
Ёпрст
Спасибо за предложение ![]() deema В субботу я в Ижевск собираюсь, надо ПТС отдать, а вечером на праздник Дня Рождения родного города пойду ![]() Korych Да, действительно, Чайковский и Воткинск недалеко друг от друга, но до Перми далече и как говорят не по самой лучшей дороге. ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Дорог на самом деле две - через Чайковский - Елово - Оса - Кукуштан, вторая - через Большую Соснову. Её вроде отремонтировали до приличности!
![]()
|
||
Спасибо, будем знать, может когда пригодится
![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Дорог на самом деле две - через Чайковский - Елово - Оса - Кукуштан, вторая - через Большую Соснову. Её вроде отремонтировали до приличности! первая очень длинная и не самого лучшего качества вторая насколько я знаю месяц назад закрыта была НО... есть третья тоже самое что первая, только ехать надо не через Кукуштан, а через Юго-Камск. И короче км на 50 и дорога значительно лучше, да и машин на порядок меньше ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата Ага! примерно 350 км. а что, это расстояние? я по молодости от нечего делать до Челябы гонял... просто так, хотелось город посмотреть... посмотрел пару часов и домой)) ______________________________________
|
||
Abyss |
![]()
|
||
Жаль что Ижевчане, не такие активные
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sdkfz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
В Сарапуле ездит минимум 5 Енотов
![]()
|
||
В том и проблема, что машинок уже достаточно по Удмуртии катается (видимо хозяева не пользуются интернетом или это им просто не интересно
![]() В Воткинске точно есть 3 Ноута (включая мой), может уже больше ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата дорога значительно лучше Есть там одно нехорошее место... Между осой и югокамском, лес, поворот направо и на границе обочины и полотна что то вроде ямки. Чуть объезжаешь ее и ты на встречке. Видел там аварию в июне, ино выскочила из этого поворота и уходя от столкновения ушла в лес. а так новая и неплохая трасса ______________________________________
|
||
Piatachok |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2007 ![]() |
Приветствую, земляки! Очень сильно приглядываюсь к еноту, но есть несколько вопросов. Очень смущает низкая посадка, есть ли траблы в этом отношении? Очень этот вопрос интересует, особенно зимой, когда на брюхе по колеям ползаешь. У меня сейчас нексия, достаточно низкая машина. С виду кажется, что ноут ниже нексии. Говорят, в Аспэке сейчас акция хорошая кредитная, 2,9%. Вот думаю, под нее уйти.
|
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Касаемо клиренса енота,по книжке 16 см.Я до этого на 99 рассекал,лазил где хотел,по проселочным дорогам ухабистым буквально шпарил.На последок интересно просто интересно стало,выдержит или нет.Даже сам удивился стойкости.Так вот я думал,какую брать,16 см низко!Взял и не жалею.Нормально.У большинства иномарок ниже.На еноте причем не мало смотрится,я был удивлен даже.На бордюр влазит легко,даже 2-мя передними и задними,а одним тем-более.Конечно,если они не выше 16 см.,но на такой и на 99 влезть неприятно.Тем-более любая иномарка обяжет к определенному стилю езды.Бери,не пожалеешь.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2007 ![]() |
Еще раз повторюсь, что на нексии я очень жестко царапаюсь защитой, особенно на грунтовках. Да и зимой несколько раз сидел на брюхе. Ну скажите мне, что Ноут выше Нексии! И тогда я его возьму... Имхо, у нескии клирен заявлен 13 см, но чисто визуально Ноут ниже, может я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Piatachok - 29.10.2007, 15:22 |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Официально 16 см.Енот смотрится не ниже на мой взгляд
![]()
|
||
По мне Нексия смотрится более низкой чем Ноут, но напрямую никогда не сравнивал. На Ноуте я ездил там, где и на ВАЗовской "шестерке" пробирался чиркая травкой по днищу. Sanitar прав, что каждая иномарка обяжет к определенному стилю езды.
А в АСПЭКе за дополнительную плату установили защиту, которая закрывает почти весь моторный отсек и практически не занижает клиренс. P.S. Бери, машинка стоит того ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:23 |