![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
natalybochar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой
Сообщение отредактировал natalybochar - 27.3.2012, 12:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А он вообще есть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть. Вместе с обогревом зеркал.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
конечно есть, раньше то работал
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
О. И как долго он работает?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
кажись 15 минут
![]()
|
||
неужели ни у кого не встречалась такая поломка?!? Ну подскажите хоть кто нибудь! я так понимаю, что если бы дело было в предохранителе то обогрев не работал бы вообще... Может какое то реле есть? или ещё что где нибудь в мозгах?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой а какие признаки у этой неисправности? Стекло дымит? Если имеется ввиду подсветка включения на кнопке, так она горит всегда, пока включен обогрев. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подскажите как сломали тоже так хочу...надоело каждые 15 мин включать выключать кнопку
![]() ______________________________________
|
||
natalybochar |
![]()
|
||
Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой а какие признаки у этой неисправности? Стекло дымит? Если имеется ввиду подсветка включения на кнопке, так она горит всегда, пока включен обогрев. Признаки этой неисправности в том, что таймер не отключает обогрев и подсветка на кнопке горит всегда ну или пока не выключишь кнопкой, что лично мне не очень удобно, 15 минут обычно достаточно, а так я через час в пути вдруг замечаю что кнопка всё ещё светится, и только потом отключаю таймер Подскажите как сломали тоже так хочу...надоело каждые 15 мин включать выключать кнопку ![]() Я не ломала, он просто перестал отключаться...Вот если кто нибудь подскажет где искать причину, тогда я смогу отремонтировать, а Вы отключить. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Странная проблема. Я и не знал, что есть такой таймер. Обычно обогрев включаю, пока снег счищаю с машины, когда трогаюсь - выключаю. Хватает вполне.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Короче так..лампочка то у всех горит(она не выключается автоматом),но обогрева после 15 мин уже нет
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2012, 17:35 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Ничо подобного, выключается и еще как. Всегда перед откапыванием енота включаю попогрейки обдув на стекло, фары и зад. стекло. Пока туда-сюда, сажусь, минуты через 3-4 выключается обогрев и лампочка не горит. Если зеркала залепило снегом еще раз включаю
![]() Так что нормальная работа индикатора – это его автоматическое выключение! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня не гаснет..
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2012, 19:17 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Блин у меня гаснет. Значит у меня тоже старый?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Нее это просто на новых сэкономили, или не досмотрели,.. косяк короче
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Хороший повод для наезда на дилера. Не примину воспользоваться...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Replace IPDM E/R or BCM
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У меня тоже гаснет. Машинка свежая, R2
______________________________________ |
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Подтверждаю - по истечении 15 минут лампа обогрева стекла отключается!!!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:34 |