![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ну, или, например, бренчит, гад, от мощного сабвуфера.
![]() А то все это сделали, а наглядного пособия нет. Собственно, комментариев-то никаких особых и не нужно. Данную процедуру способен проделать даже ребенок. В зависимости от происхождения рамки и степени её шняжности в работе может понадобиться как "обычная" плоская отвёртка, так и крестовая. 1.Отщёлкиваем нижнюю часть рамки, высвободив «усы» из пазов. Снимаем номер с рамки, откручивая болты против часовой стрелки. ![]() ![]() Снимаем саму рамку, откручивая болты, как это не удивительно, также против часовой стрелки. ![]() Моем и сушим рамку, ГРЗ и енота. 2. Приклеиваем двусторонний скотч в указанных местах. ![]() Ахтунг! В зависимости от конструкции рамки «эти места» должны быть выступающими из плоскости её задней поверхности. Т.е. клеить скотч надо не там, где он лучше приклеится (где нет отверстий), а там, где он ближе всего к кузову автомобиля. В моём случае скотч перекрывает как раз несколько отверстий. 3. Прикладываем рамку к предварительно вымытому и высушенному еноту так, чтобы отверстия под крепёжные болты совместились с соответствующими отверстиями в рамке. ![]() Плотно прижимаем рамку. Прикручиваем болты по часовой стрелке. ![]() 4. Вставляем жестяную табличку с изображением государственного регистрационного знака в верхний паз рамки (это для тех, у кого он сам отвалился, когда разбирал) ![]() ![]() 5. Прикручиваем болты крепления номера к рамке по часовой стрелке. ![]() 6. Защёлкиваем нижнюю часть рамки слева... 7. ... и справа. ![]() ![]() Готово. ![]() P.S. Сначала хотел в Юмор, а потом подумал: "Блин, а вдруг кому пригодится?" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
-=MAXDIE=- я вобще психанул и всю рамку под номер резинкой самоклеящейся облепил ....... это тарахтение просто выводило из себя
![]() ![]() ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
только что пришла в голову мысля. номер еще может бренчать и в самой рамке наверное? то в нескольких местах его на обычный силикон и в рамку. только немного, а то потом не выдрать
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
profesor, так и есть - бренчит. Я внутри плоским скотчем двухсторонним проложил, а к корпусу самоклеющимся уплотнителем по периметру.
Всех достает ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Предвижу обвинения в лени и с ними согласен.
Самый простой способ всё-таки у меня! Засунул кусок тряпки под номерной знак. Не гремит! ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Нее, тряпка - не комильфо. Влагу опять же впитывает и удерживает...Я запихал кусок чего-то белого (пенополистирол??? - в обувь иногда вкладывают). Не гремит.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
А я вообще снял номер и решетку, а оно брянькает звонко при закрывании. Чето внутрях однако.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Брянькает тяга центрального замка, причем с непонятной для меня периодичностью. То брякает, то нет. А вот рамка номера, без "распирателя" - брякает всегда.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.5.2007 Из: Ukraine.Kiev ![]() |
Все привет. Понимаю вопрос несерьезный, но все же ... Во время езды особенно на плохой дороге реально тарабанит задний номерной знак. В салоне прикручивали, сам ничего не трогал и , кстати, там же предупредили о вероятности появления такой болезни. У кого как и как с этим бороться? Спасибо
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Все способы хороши, но есть один недостаток: забившуюся грязь под рамку ничем не достать и не вымыть. Я обрезал от толстой, 2 см в диаметре, резиновой трубки (в гараже валялась) колечки по 1 см длиной, снял рамку, взял саморезы подлиннее, надел на них кольца и прикрутил на посадочные места. Потом закрепил номер к рамке на два винта с гайками. Теперь и номер не гремит и под рамкой можно вымыть.
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
SeLena: Отличная идея!
|
||
DeVeRo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо огромное за идею!
Завтра же этим и займусь ![]() ______________________________________
|
||
Brick |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Вначале не мог понять откуда дребезжание при езде, думал может полка так гремит или багажник не закрыт - оказывается номерной знак - вот гадость то.
Верезал кусок парапласта(пенополистирол высокой плотности) и перекрутил через него саморезами подлинее. ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Сделал чуть проще.Взял пробку из-под вина(французкого
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Забрал Енота в 6 вечера из салона, а в 10 уже выехал из Киева в Донецк.
Пока доехал, чуть с ума не сошел - задний номер озвучивал каждую ямку. Сразу по приезду, утречком сделал по рецепту -=MAXDIE=- и теперь почти никаких нареканий ![]() ______________________________________ |
vklimov |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2007 ![]() |
Такой "проблем" был мне знаком еще на Гетце - у меня на пятой двери рамка номера тоже противно дребезжала... Так проделал следующее:
1. Рамку номера (с той стороны, что прилегает к кузову) вертикально проклеил ровными кусочками оконного уплотнителя D-профиля (вертикально - чтобы вода не стояла там, а вытекала); 2. В саму рамку под номер вырезал и проложил кусок упаковочного полиэтилена (который с лопающимися шариками). Так вот после этого вообще никаких звуков сзади слышно не было! Использовал те материалы, что остались в прошлый раз - и на еНоте всё повторил с точностью! Доволен! ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня не бренчало изначально, но во второй день владения машиной сделал именно так, со скотчем.
Была возможность сравнить с ЕНОТом приятеля. Очень наглядно было когда мы одновременно закрывали багажную дверь. Моя закрылась тихо, а у него раздались гитарные трели рамки. ______________________________________
|
||
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Большой + про оконный уплотнитель. Сделано у меня так же и грязь не попадает. (брянькает всеравно внутри буду ломать)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Купил двусторонний скотч давно, но как-то всё руки не доходили. Или лень было, или забывал.
![]() Ну, и вчера всё-таки снял рамку. А там она уже краску протерла до металла. ![]() Люди, не ленитесь - дело-то пятиминутное! ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Гаспадаааа! Я в шоке!!!
Цитата .Отщёлкиваем нижнюю часть рамки, высвободив «усы» из пазов. Я номер "отщелкнул" колпачком шариковой ручки Bic на три счета!!!!!! Это что же получаеться? Каждый пиндос может это сделать и использовать в качестве лопатки? Пришлось просверливать и крепить саморезами насквозняк. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:42 |