![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Valiko |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Уважаемые, будьте бдительны на дорогах!!
Надеюсь этот ролик многих заставить задуматься о своем поведении на дороге-последние 2 минуты жизни......(слабонервных, просьба не смотреть) http://auto.oboz.ua/photoreportage.php?id=7977 Сообщение отредактировал Valiko - 27.7.2007, 23:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
капеццццц!!!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
мда...
Надеюсь, что с водителем бензовоза ничего страшного не произошло. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Водитель бензовоза жив. Надеюсь, что "друзья" на БМВ очень скоро найдут пристанище в виде бетонного столба (ибо других водил жалко).
|
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
мда... Надеюсь, что с водителем бензовоза ничего страшного не произошло. Я все же надеюсь,что они сделают соответствующие выводы.Желать встречи с бетонным столбом-это жестоко. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Не сделают. Это 100%. А по-другому законно уменьшать популяцию придурков - я не знаю как. Поэтому - крепкого бетонного стобла по пути!
|
Lexik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
2 NoName: скажите это их матерям....Бог - не Вы, и не Вам их судить....
Сообщение отредактировал Lexik - 6.8.2007, 10:29 ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Слов НЕТ,
![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
Цитата("Lexik") 2 NoName: скажите это их матерям....Бог - не Вы, и не Вам их судить.... А Вы объясните это матерям тех людей, которые из-за таких "веселых" уродов становятся калеками или погибают. Ведь в этой (конкретной) ситуации только чудо спасло водителя бензовоза от гибели. В голове обязаны быть мозги не только для заполнения пустого простанства черепной коробки. Сообщение отредактировал NoName - 6.8.2007, 11:06 |
Lexik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
В голове обязаны быть мозги не только для заполнения пустого простанства черепной коробки. Чего и Вам желаю! добрее надо быть.... ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Я, в общем, стараюсь быть добрым. Но видя ЭТО (и подобное) на трассе зла не хватает и хочется турельный пулемет ...
Тут доброта не имеет права быть вообще. Если хочется поносится: вперед на специальные трассы или в Германию на автобан. Если хочется экстремально кататься - вперед на любительские ралли. В общем на этом предлагаю завязать, ибо своего мнения я не изменю. Сообщение отредактировал NoName - 6.8.2007, 18:29 |
Lexik |
![]()
|
||
"Если хочется поноситься, то вперёд....." - это одно, а вот желать смерти человеку, любому - согласитесь, это НЕнормально....вот на этом и подвяжем.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
NoName
+1000000 и пара аммоящиков к пулемету за мной ![]() Lexik, когда ВАС такие люди на дороге поставят в подобное положение, ТОГДА и будете им желать здравия, и рассуждать о нормальности и ненормальности. Сообщение отредактировал Darkhate - 8.8.2007, 20:19 ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Буду краток.
Показанная дорога - не место для ТАКИХ гонок. Слава Богу, что водитель бензовоза остался жив. Слава Богу, что это был бензовоз, а не автобус с детьми. На акселератор им никто НЕ давил. Разве что - ПОНТЫ... Царствие им небесное и земля пухом. ______________________________________
|
||
Lexik |
![]()
|
||
Lexik, когда ВАС такие люди на дороге поставят в подобное положение, ТОГДА и будете им желать здравия, и рассуждать о нормальности и ненормальности. Всяко бывало....тем не менее человеконенавистником не стал. А КОГДА, кому и что мне желать и о чём рассуждать - моё личное дело! Если Вы считаете, что пожелание смерти кому-либо - это нормально, значит я ошибся местом общения....Поучитесь у Ёпрст`а спокойствию и умению выражать свои мысли. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 13.8.2007, 22:54 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Скажу так спокойненько, я очень рад, что водитель бензовоза жив, и безумно рад, что одним идиотом на дороге меньше (бмв). ИМХО
мнение Не обсуждается и не коментируется! ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Одним словом - ЖУТЬ!
Когда твои друзья погибают на глазах - это больно и жалко, плохие... хорошие... это уже второе! Я посторонний человек мне и то было не по себе, смотреть как пацаны молодые по глупости погибли.. ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Lexik, еще раз говорю: поучайте лучше ваших паучат. (С)
"Если ты такой ..., то так тебе и надо!", вот девиз для подобных человеков. А вот за невиннх душа болит, если Вы понимаете, о чем я. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Люди давайте на дороге не выпендриваться и относиться друг к другу с уважением тогда таких ситуаций будет гораздо меньше!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Скажу,как всегда спокойно.Ситуация страшная!Придурки?Да ,придурки.НО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ-ЭТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!!!МЫСЛИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ИЗРЕКШЕМУ ИХ ВО МНОГОКРАТНО! ЛЮДИ ,побойтесь БОГА,произнося такие слова!
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:14 |