![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jus |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2012 ![]() |
в моем городе продается http://belg.ru/announce.html?id=1321983626
325 без торга. Звонил и вот что он рассказал: состояние нормальное (даже почти хорошее), 1,4 механика, машина диллерская, второй владелец, конденсата с потолка в глаза не видел, тормоза не свистят. Ходовая менялась месяц назад. Из косяков билось переднее крыло и надо поменять опоры подшипников на 4500 Хорошая ли цена при таком описании или ну его нафиг?) |
![]() ![]() |
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
по ссылке машинку не показывает.
приглашай машину на стенд к своему автослесарю на диагностику. я именно так и покупал. ______________________________________
|
||
Jus |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2012 ![]() |
|
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
мне кажется за машину которой пошел шестой год многовато.
какие цены сейчас не знаю, надо глянуть почем распродают машинки дилеры 2011 года. конечно ее надо поюзать и показать автослесарю. я покупал такую же базу в январе 2011 г. по акции за 469 тысяч+подарок зимняя резина. С резиной (доплатил 4 т.р. и взял бриджстоутн, а то по акции какое то гавно дарили) +мафон (снял с матизика)+колонки гертц+шерхан 5 с запуском+защита дорогущая (3 т.р. выпросил в подарок)+установка колонок и мафона получилось 500 т.р. И за каско отдал 27 т.р. Итого 527 т.р. Почитай на форуме на что обатить внимание при покупке б/у нотика. ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
... ТО до конца 2013 года. Очень срочно. Торга нет! Как это ТО до конца 2013 ? - Брехня, такого быть не можетСообщение отредактировал Auffassungsfahig - 24.1.2012, 18:38 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может. Первый раз дают на 3 года, с 2006 по 2009, потом на 2 с 2009 по 2011 и ещё раз на 2 с 2011 по 2013, а далее каждый год....
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2012 ![]() |
Однозначно дорого за этот год ! Но может там что то есть дополнительное за что цена взвинчена?(
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
незнаю как у вас..но в омске левый руль и 2006г как минимум 360рр стоит..так что все зависит от региона и состояния!!!!!!!!я свою взял за 310!!так это правый руль и 2005г считаю что для нас дешего...
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Однозначно дорого за этот год ! Но может там что то есть дополнительное за что цена взвинчена?( Ничего не дорого, нормальный ценник... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:10 |