![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Заклеивал дырку - снял колесо переднее и увидел странную дырку.
На ступице 4 отверстия под болты, и еще 2 неких отверстия. В одном вкручен некий болт с шестигранной дыркой, а второе отверстие пустое... вывалился такой же болт чтоли? Кто снимал ступицу, для чего эти болтики, и можно ли ездить с одним? Если лучше не надо, то какой код болта? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
это крепёжные отверстия диска тормозного, а болт один потому что сэкономили
![]() ______________________________________
|
||
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Ну слава богу, не только у меня так, а то я думал что потерял или на сервисе сперли =)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2010 Из: г. Электросталь ![]() |
У всех так и у меня тоже!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
это крепёжные отверстия диска тормозного, а болт один потому что сэкономили ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bahra |
![]()
|
||
я когда менял диски поставил оба. а где брал? какой код, сколько стоит? неужели такая великая экономия от одного болта ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подходит болт замка от ВАЗ2107.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Не обращайте внимание на эти болты, они помогают поставить колесо Т.е совместить отверстия тормозного диска и ступицы и не более.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:38 |