![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Продам 2-din штатную магнитолу, рестайл 1 CLARION.
Сделана инверсия дисплея. Частично заменена оранжевая подсветка на белую. ![]() Цена 3000 руб. в Москве. Уже взял ей на замену JVC KW-XR817EE. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
а будет все работать, если ее поставлю вместо своей 2дин, только без блютуса? на руле все так же будет работать?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Магнитола полностью рабочая .Если сомневаетесь, то можно встретиться и проверить все на вашей машине.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ну, как бы там разъемы другие
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
Если разъемы подошли бы, то можно взять. Надо искать инфу в общем, чтоб не тратить время друг друга зря
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
AlexBond все возможные распиновки разъемов на форуме имеются
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Продан??
Оригинальные бы фото глянуть. Отталкивает, что аппарат копан. ______________________________________
|
||
Note 2008 Luxury |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2012 Из: Дмитров ![]() |
Могу свою продать по такой же цене, хочу с навигацией купить.
Да, если в рублях... Сойдемся на 2.5, думаю. Только прокатиться до Дмитрова придется. Я тут живу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:24 |