![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Я конечно понимаю, что цель у подголовников-обеспечить целостность шейных позвонков. Но мне лично очень часто приходится спать в машине, и на ходу когда жена в дальней поездке меняет меня, и на стоянке.
![]() ![]() В связи с этим вопрос. Чем заменить существующие подголовники, чтоб и красиво было и удобно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Подушку не пробовал использовать?
![]() Ещё не плохая штука - надувной "хомут" на шею. В нерабочем состоянии места вообще не занимает, в рабочем...голова, короче не оторвется! ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Может со временем по легче станет?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Да я как раз при езде никогда к ним не прикладываюсь. Недавно около часа "проспал" - жена рулила. Весь час бошка падала, а я её ловил. Сегодня примерял от Шнивы- остались от прежней машины - не подходят. В Шнивке спал по 2-3 часа на ходу.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
To Евгений: Подголовники мы уже обсуждали. Обсасывали эту тему до нельзя. Тебе же рекомендую, как правильно написал Ёпрст надувную подушку на шею.
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Внесу свои 3 копейки. Я с такой надувной подушкой проспал практически всю дорогу от Ебурга до Челябинска
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
подушка на шею - удобная вещь, жаль такой не было в мою бытность студентом (лекции проходили бы более плодотворно)
![]() а по поводу сна в машине - действительно, любая компактная декоративная подушка (у меня в каждой машине валялась) очень даже поможет... ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Подушку приобрёл, но ещё не опробовал. Зато нашёл другой способ
|
||
Арей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2009 Из: Монино ![]() |
А можно заменять подголовники на подголовники от других моделей? На Еноте он просто ужасный! я маленького роста и он упирается в голову, шея просто отваливается после поездок, т.к. голова вперед наклонена
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я маленького роста.............................Что делать? кушать морковку, милый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Не согласна полностью, и не какое это не уродство. Смотрятся стильно, а впадина придумана дизайнерами, для женщин, которые завязывают волосы в хвост, что бы им было удобно и комфортно ехать. Если нам не понять Вас спящего, то и вам не понять женщин. А для сна все уже давно используют спец. приспособления, описанные выше!
______________________________________ |
-hold |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2009 ![]() |
т.к. голова вперед наклонена это происходит при посадке типа "табуретка" - отклоните спинку назад (что бы она была не поз 90 градусов к полу) и будет красота (правда если руки "короткие" то будет другая проблема - с рулем ![]() -------------------- MIO C520 R45.3.9966.1010 + мега сборка SW
HTC TOUCH, NOKIA 7610, N76, 6680, SIEMENS S55 |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
а впадина придумана дизайнерами, для женщин, что же для мужчин дизайнеры впадиной на сидении не расстарались? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Не согласна полностью, и не какое это не уродство. Смотрятся стильно, а впадина придумана дизайнерами, для женщин, которые завязывают волосы в хвост, что бы им было удобно и комфортно ехать. Если нам не понять Вас спящего, то и вам не понять женщин. А для сна все уже давно используют спец. приспособления, описанные выше! ну, не знаю, не знаю: мой хвост в ту впадину никак не попадает. По-правильному если расположить подголовник, когда он должен располагаться где-то в середине уха (извиняюсь за косноязычность, не знаю, как точнее выразиться), то хвост вряд ли попадет в эту выемку - она где-то внизу остается, по-моему ![]() Мужчины, а вам-то какие выемки требуются, в каком месте, пардон? ![]() ______________________________________
|
||
Арей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2009 Из: Монино ![]() |
Гыыыы! Морковку кушать уже поздно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Мужчины, а вам-то какие выемки требуются, в каком месте, пардон? ![]() тоже не в курсе. даже я для подголовника нотовского - недостаточно сутулый. хотя на стройность не жалуюсь. может быть ещё дело в длине шеи? у меня её нет. длинношеии, отзовитесь! удобен ли вам подголовник? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, удобен.
![]()
|
||
На мой запрос о замене подголовника на более удобный от другой модели, дилер ответил, что у них у всех одинаковая посадка и я могу приехать в салон где мне подберут удобный подголовник!
|
||
Alisa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень хотелось бы потом отчет прочитать.
Подголовник неудобный. Если руки до руля достают, то подголовник мешает, если спинку наклонить - ручки до руля не достают ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Может его просто снять
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:56 |