![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Куда в еноте проще всего подцепить антирадар (не к розетке) и как туда добраться, чтобы он включался автоматически при включении зажигания?
Поясню, почему это хочу сделать: 1. Не хочу постоянно при парковке и стоянке вынимать-втыкать штекер в розетку (исключается вариант, когда просто забываешь выдернуть штекер из розетки) ; 2. розетка мне бывает необходима допустим для зарядки телефона (пожалуйста не пишите про вторую розетту); 3. Не хочу чтобы провод от радар-детектора (или в простонародье антирадар) тянулся через всю панель вниз к розетке -неэстетично; 4. Хочу поставить радар-детектор -наверх под крышу, чтобы на парковках и стоянках не провоцировать пионеров (пожалуйста не пишите про то, что его можно снимать с лобового и ставить обратно) . Наверху он будет почти не заметен. А теперь представьте кабель тянущийся сверху вниз к розетке. Пожалуйста не пишите про потерю гарантии-) Такой вариант установки у меня благополучно работал на прежней ВАЗ-2112. Кабель я там протянул под крышей через передние стойки к освещению бардачка ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Провод можно пропустить под накладкой передней стойки, затем под торпедо и цепляй к клеммам прикуривателя, либо на питание магнитолы, разумеется, придется снимать магнитолу и ,возможно, верхний бардачок.
Сообщение отредактировал Артём - 1.10.2007, 10:44 ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Артём, все верно!
Но можно ведь и проще: - по левой стоечке к блоку предохранителей, и мудрить не надо! ![]() Так, помоему, получше, да и поудобнее получится! Да и торпеду разбирать не придется! ![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Спасибо Артем и Гогги!
Второй вариант проще да, только "меня терзают смутные сомненья" -а разве на розетку ток идет через замок зажигания? Не успел проверить на Ноуте, но на советских машинах Но тогда назрел вариант пойти к блоку предохранителей и взять напряжение допустим от той же магнитолы (если конечно не будет каких-либо помех, влияющих на звук). ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Может я и ошибаюсь (помоему все же не ошибаюсь
![]() Именно по этому и подсоветовал этот пред... ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Все правильно, Гогги, розетки работают при включенном зажигании. Твой вариант проще,
![]() Сообщение отредактировал Артём - 1.10.2007, 15:06 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Скрытое размещение видеорегистратора и/или радар-детектора - как сделать чтоб не снимать их каждый раз как уходишь.
Варианты решение - пластиковый кожух под цвет торпедо, открытый только со стороны стекла, узкой щелью или аналогичный вариант на потолок. Мне кажется можно придумать как их повесить чтоб небыло видно с улицы, но сами устройства всё видели. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
С радаром проще.
Можно попробовать отсоединить датчики и вынести их в моторный отсек за решётку. А сам блок уже ныкать в любом удобном месте в салоне. С регистратором сложнее. Ведь желательно иметь возможность снимать в водительском окне гаишника. Значит регистратор должен быть под рукой и иметь возможность легко его повернуть в сторону окна. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО регистратор,прятать не оч хорошо.В последнее время обращаю внимание,на постах ГАЙцы,смотрят на лобовые стекла,видимо "Есть регистратор или нет".Его ж снять то не сложно.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
на постах ГАЙцы,смотрят на лобовые стекла,видимо "Есть регистратор или нет" и что меняет, если он есть??? -------------------- тракторных дел мастер...
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
не забываем - скрытое видеонаблюдение запрещено
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ссылку на законопроект
-------------------- тракторных дел мастер...
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
... и не слова про АВТОМОБИЛЬНЫЕ видеорегистраторы, которые к оперативно-розыскным не имеют никакого отношения
или я не прав??? посему, теме АП Сообщение отредактировал Евгений_ - 20.7.2011, 10:38 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
и что меняет, если он есть??? Светится не хотят лишний раз ![]() Еще 1 раз. Еду по дороге перед пешеходным и пешеходы начинают дорогу переходить до знака. Проезжаю не пропуская, т.к. до знака еще было метров 300. А дальше стоят Гибддшники. Смотрю бежит на меня с палкой. Только хотел палкой махнуть, видимо увидел регистратор на лобовом, остановился, развернулся и ушел к машине, так и не остановив меня. А по теме. Самый простой способ на ночное время стоянки это съемная тонировка на передние боковые и на лобовое стекло фольгу от солнца. ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
+1000 ЗЫ У меня, кстати,мысля пришла,(спасибо Александей,тему открыл.натолкнул).А что если ,адаптер к регистратору от 220 подобрать, и на ночь его на окошко.Пусть на машинку смотрит(благо она под фонарем, метрах в 15ти стоит).Кто что думает.
Сообщение отредактировал Pops - 21.7.2011, 21:07 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Лучше любой сигналки. Обьектив с увеличением еще поставить, и регистратор на него присобачивать. Так чтоб лица видно было. А то люди - они без номеров ходють =)
Да, про регистраторы и гайцов - надо всем коробочку с дырочкой на присоску ставить, пущай боятся =) И про скрытость: Цитата "телевизионные или видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при низкой освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее". то есть - прятать камеру, и выводить глазок нельзя, а вот поставить весь регистратор так чтоб он целиком из неприметной щелочки снимал - можно. потому как если его, к примеру, под каким-то углом целиком видно - это не скрытое. К тому же авто не является "бытовым предметом" =) ![]() вот так, например. По низу лобового. Регистратор - это с красным глазом штука =) ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Намано , главное угол обзора наладить.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ты к своей сигналке регистратор приСОБАЧЬ, а то съест кого потом доказывай...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Тсс.. , она не кусается,просто об этом никто не знает.
![]() Сообщение отредактировал Pops - 22.7.2011, 5:38 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:33 |