![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
Вроде этой темы не было...
Вопрос: едете вы в своем Енотике (нууу, или не в своём...или не в Енотике...или просто идете по улице...) И ....в далеке видите нечто ЗНАКОМОЕ - другого Ентота! Ну вот КАААК вы издали узнали, что это - Енот? Что в его внешности вы ну никогда не перепутаете с другим авто? На дорогах не так много Енотов, и вот каким-то "шестым чувством" я точно реагирую на встреченного "собрата". Однозначно (если это анфас) еще издали в глаза бросается "мордочка", а точнее - ФАРЫ! Лупоглазенькие, навыкат...))) Если вид в профиль - покатость и некая "нестандартность", удлиненность задней части крыши. Если вид сзади - вертикальная удлиненность фар. Но лучшая узнаваемость именно "вид спереди"... А ВЫ быстро узнаёте, что к вам приближается другой Енот? |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата Ну вот КАААК вы издали узнали, что это - Енот? .....по запаху... ![]() ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мордочку ни с кем не перепутаешь (дорестайл) и свет фар - он уникальный.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не спорю...
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ну вот КАААК вы издали узнали, что это - Енот? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрел и вот как-то узнал можно еще и комплектацию разузнать с первого взглядаи ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 3.6.2011, 10:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Старшему сыну 9 лет, так он других енотов в потоке узнает, а супруга до сих пор путает с фабией, фьюженом, короче говоря со всем что по формам и габаритам схоже
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
заметил такую тенденцию... как только чем то (в нашем случае ЕНОТ) начинаешь интересоваться, так сразу это маячит перед глазами по нескольку раз на день.
![]() у меня доча 3-х лет и то наш Енот от соседского отличает(цвет одинаковый). А у тестя Кашкай, так как увидит на улице(любую "кошку") так орёт: -Деда!!!))) Сообщение отредактировал master - 3.6.2011, 11:48 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
спереди - "лягушонок"(это Я про фары), сзади - "бумеранги"...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
не так давно был у нас случай, муж что-то забыл в машине, вернулся, машинку открывать, а она не открывается, ключ вставлять, тоже не открывается, прыгал скакал вокруг нее минут 5 наверно, пригорюнился, облокотился на нее, смотрит, что-то диски не те, обошел вокруг и ресничек нету. Поворачивается, а наша машинка-то сзади стоит
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Спинным мозгом чувствую.
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
заметил такую тенденцию... как только чем то (в нашем случае ЕНОТ) начинаешь интересоваться, так сразу это маячит перед глазами по нескольку раз на день. ![]() у меня доча 3-х лет и то наш Енот от соседского отличает(цвет одинаковый). А у тестя Кашкай, так как увидит на улице(любую "кошку") так орёт: -Деда!!!))) +100% после того как купил Енота ,то заметил что у нас в городе их немало. ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
)) и у меня так же .. ездила на Гетце - казалось в городе- только они))), теперь, куда не кину взгляд - собрат едет.. по дороге на работу из дома ( 8 км) иногда за раз машинок 5 встречу как в попутном, так и во встречном направлении ... а вот когда покупала, казалось - редкий, одна буду гордо кататься )) наивная ))
у Енотов вообще очень узнаваемый кузов )) что профиль, что анфас ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wizzy - 9.6.2011, 15:56 |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Это называется , синдром приобретенного автомобиля .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Это называется , синдром приобретенного автомобиля . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----и болезнь эта неизлечимая!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
не так давно был у нас случай, муж что-то забыл в машине, вернулся, машинку открывать, а она не открывается, ключ вставлять, тоже не открывается, прыгал скакал вокруг нее минут 5 наверно, пригорюнился, облокотился на нее, смотрит, что-то диски не те, обошел вокруг и ресничек нету. Поворачивается, а наша машинка-то сзади стоит ![]() Аналогично, выхожу из Максидома, вижу - стоит у моей машины дама, жмет кнопку на брелке сигналки и рвёт ручку двери. Нервничает сильно, не открывается машинка. Хорошо что вовремя вышел - наверняка оторвала бы что-нибудь. Её то машина стояла рядом через одну. Самое смешное - моя оранжевая, а её то КРАСНАЯ! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
О, у меня еще одна смешная история об узнавании енотов в копилку)))
Происходило все на заре енотодвижения)))) Едет наша Наташа (Khanna) на своем синем по немаленькой (в масштабах нашего города, конечно) улице. Темнеет. В салоне знакомый. Резко паркуется, хватает визитку (тогда еще самодельно-распечатанные на цветном принтере были))), бросает знакомому: Щас! И испаряется в сторону припаркованного авто. Стучит ноготком по стеклу, окошко приспускается... - (задорно, как Наташа умеет) Здравствуйте! - (парень в замешательстве) Здравствуйте... - Рады пригласить вас в ряды енотоводов! Давайте дружить машинами! - (круглые глаза) - Ну у вас же енот? - (круглые глаза) - Ну в смысле нота (задор гаснет)... - (круглые глаза + такие же с заднего сидения, там девушка сидела) - Ну в смысле ниссан ноут... - Нееее, у нас форд фиеста. - Да? (обходит машину сзади и всматривается в надпись). - (очень круглые глаза)... - (возвращается) Точно, фиеста... С тех пор у меня нет фиесты, есть Наташкины енотоводы))))) ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Еноты легко узнаваемы. В основном по фарам и габаритам узнаю.
Пока не подумала купить Енота, не замечала их вообще в городе. А когда уже выбрала, оказалось их очень много (во дворе только 2 кроме моего). Но пока только одни дикие встречаются((((((((( А на счет обознаек - у меня муж так ломился чужую Калину, своя через машину стояла. Разница оказалась в тонировке (у нас была еще тогда полностью тонированная). ![]() Сообщение отредактировал Незабудка - 17.6.2011, 13:10 ______________________________________ |
lusi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2011 Из: Видное ![]() |
Я как тут появилась начала к ним особо внимательно присматриваться и что Вы думаете?
Смотрю я тут на перекрестке на другого енота и думаю, каккая же все таки клевая машинка!!!))) И это после 3 лет езды!!!)))Здорово да! Как то в глаза бросаются)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:48 |