![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Первый коментарий прочитали там по ссылке? Я абсолютно согласен. А если серъезно бред это все, полный бред, не стоящий внимания.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
И я не верю, считаю это полная чепуха.
Страшно только, что сейчас начнутся самоубийства, психика слабых людей не выдержит такого, в СМИ об этом говорят и пугают, теперь еще и плакаты в городах. Моя дочка уже ноет, говорит: "мамочка, я же еще не успела вырасти ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Какой нафиг конец света? Я лично буду спать....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В России
![]() Если в рекламе и на телевидении уже привлечь нечем народ - вступают в силу голые ж и концы света. Так было всегда. То ли ещё будет в конце 2012 года!!! ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не могу понять только одного:кому все это надо.Здравомыслящие люди только смеются над этими страшилками.А наших бабушек, после того что они пережили,не напугает (по моему ) даже ядреный гриб во дворе.
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот бы попробовать че они там курят..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Здоровья не хватит!
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну хоть напаснуться
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Pops |
![]()
|
С такого напасу... , станеш как твой смайлик!
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
В России ![]() Абсолютно верно!!! Но нам пока "повышают" национальное самосознание. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
А,быть русским,должно звучать гордо.Просто гордо,без всяких приколов.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
О, в Украине тоже висят эти рекламные щиты))) С грубой грамматической ошибкой: "Біблія гарантуэ" (для россиян: буквы "э" нет в украинском алфавите, но можно списать на конец света
![]() Мне интересно, а как 89-летний Гарольд Кемпинг, проповедник из калифорнийского Окленда, будет отмазываться 22 мая?)))) Он нафантазировал, что "в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2 % праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров". Мне вот интересно, 2% - это с учетом восставших? И как все вместе с восставшими до октября будут тусоваться? На мамском форуме нашего города мамки дошутились до такого, посмейтесь с нами: *Мужу вчера говорю, что присмотрела себе босоножки на лето, но дороговато правда, а он мне говорит, погоди, не торопись, 21 мая скоро. *Вот еще накопала)))Можно выбрать для себя конец,кому какой нравится))) Список дат конца света: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D1%82%D0%B0 *а я блин окна мою...нафиг тогда, если через 3 дня придет конец))))))))))))))))))) *Девочки, вы забыли, что старичок Брюс Уиллис еще в строю, он всех спасет, я в него верю! *блин, а мы на день рождения 21 собрались и даже подарок уже купили... *в 18-00 по московскому времени? Или они сначала в Москве восстанут, потом в Киеве и так волна прокатится по миру? То есть - у нас есть шанс сначала увидеть по ТВ прямую трансляцию с Дальнего Востока?)))) *Есть кто-нить безгрешный праведник? Если есть, то дальше не читай. А остальные до пятницы на листик выписываем все нереализованные сексуальные фантазии, непопробованные напитки и прочие приятные радости, которые приличные мамочки ни-ни. И всю пятницу всем форумом реализовываем! Мужья за ударную дозу еды ещё и сами чё придумают в пятницу-то вечером. Встретим светлый праздник во всеоружии и всей толпой в ад шарахнемся, там продолжим! *Так, чур я первая в очереди )))) Шашлыки кто-то маринует, стесняюсь спросить? ))) а то без закуски как-то неуютно ))) *нам все нипочем , лишь бы инет там работал.... *Я хочу пармезана и сыра с плесенью, мож морепродуктов каких, времени мало осталось *Так, значитца, с едой я определилась: - тюрбо на гриле с овощами подкопченное горящим букетом гарни; - мидии с молодым фенхелем; - буйабес с крабами; - салат с рикоттой и пармезаном; - сибас в соляном тесте с травами; - ягненок с фуа-гра и эстрагоновым соусом - грейпфрутовое конфи - пирог с кедровыми орешками и малиной И ко всему этому бутылочку Орнеллайя Болгери Супериоре года этак 2004 к мясу, Амонтийадо Колисео 2007 к морепродуктам и на закуску коньячка DELAMAIN “Le Voyage”. Аля, насчет фантазий - листика уже не хватает... Что делать, что делать?! И потом, выясните кто-то срочно - в аду можно заказать стриптиз от Джонни Деппа? Я волнуюсь! ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
5 баллов!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
+5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И немного математики на ночь глядя из того же источника:
*По его словам, конец света придет именно в этот майский день, потому что это будет 722 500-й день с 1 апреля 33 года н. э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722 500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел - 5, 10 и 17 - друг на друга. *Где этот чудак взял такие священные числа? из священных христианских чисел знаю 3, 4, 7 и 10. *тю, так все ж просто 10+7=17 3+7=10 10+3-4-4=5 ________________ осталось выяснить причины именно двукратного умножения)))) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А,быть русским,должно звучать гордо.Просто гордо,без всяких приколов. Эт-то, конечно, совершенно верно, но кто-то по-моему ничего не понял. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Понял , понял.... Просто, извини , на своей волне. Бывает брежу ( по причине старческого маразма). А за державу все равно обидно .
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может тему в юмор перенести?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Сегодня по радио услышал:
- Хорошо, что конец света не надо за кредит будет платить..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:24 |