![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Del.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Положительных эмоций!
А так, следите за подвеской, все остальное вообще безпроблемное... ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Скажите, чего ждать от енота! примерно этого http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1696 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А что там такого с подвеской? Я на заднем сиденьи сына вожу...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Отличная машина, хватит сомневаться.
![]()
|
||
Я и не сомневаюсь. Уже первоначальный платёж внёс
![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Вы прошу прощения из какого города? А то у нас в Перми в наличии ничего нет, только под заказ и ждать около 3 месяцев....в Ебурге, Челябинске и Казани аналогично....
______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Коль внёс платёж - поздно интересуешься. Второй такой у меня не будет.
![]()
|
||
Живу в Архангельске. Машины к нам везут из Питера. Когда заключал договор мне было названо вслух конец мая. Кстати новый nissan джук (не помню, как по английски писать) у нас уже продается. Так что проблемы с енотом быть не должно. Кстати к нам в Архару везут только черные и мокрый асфальт, а остальные цвета тоже - под заказ от 3 до 5 месяцев
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата следите за подвеской, все остальное вообще безпроблемное... вот сегодня был на диагностике все живое ничего не надо менять 90+ пробег 5 лет я что то не так делаю? ______________________________________
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата следите за подвеской, все остальное вообще безпроблемное... вот сегодня был на диагностике все живое ничего не надо менять 90+ пробег 5 лет я что то не так делаю? Может ты на ней ооооооооочень аккуратно ездишь???? (шучу) ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Цитата следите за подвеской, все остальное вообще безпроблемное... вот сегодня был на диагностике все живое ничего не надо менять 90+ пробег 5 лет я что то не так делаю? У самого под 80 пробег, меняна толькоодна шаровая.... и то,она не стучала, а на ТО чем-то не понравилась сервисменам. ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
У нас в Коми (Сыктывкар) ЕНОТОВ хватает, вижу их по дорогам часто. Недавно был в А/Ц - стоят, в удвух комплектациях (автомат и "ручка"). Сам езжу уже почти 4 года, тьфу-тьфу-тьфу, все в пределах разумной нормы.
______________________________________ |
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
хорошее авто. не волнавайся.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:21 |