![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Подскажите как сделать кровать из задних сидений? лучше в картинках
в поиск вводил, есть только непонятное текстовое описание ______________________________________ |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Не реально ,если только леч поджав ножки
Сообщение отредактировал ярк - 22.4.2011, 11:16 ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Подскажите как сделать кровать из задних сидений? лучше в картинках ну за картинки наливать мне придется))) http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8773 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Тут даже видео есть: Спим прямо в дороге. Превращение салона в двуспальную кровать, Если путешествуете вдвоём, то можно организовать из фанерок разборную
Сообщение отредактировал Toxep - 22.4.2011, 13:01 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С фанерками бред(всю машину мужиг фанерой испахабил),надо купить как я надувной матрац 191х137х22 и все..складываешь задние сиденья, а передние нагибаешь максимально назад.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну вот вчера разложил салон и надул матрац свой.
![]() Надо закрыть пятую дверь и задвинуть его назад,чтобы спереди залезать и спать ![]() Но по ощущениям можно было и 203 см вместо 191 см взять длиной матрац....только залезать будет не так удобно. Сообщение отредактировал BENZINA - 10.5.2011, 10:07 ______________________________________
|
||
Maded1447 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
Вот с матрасом это правильное решение
![]() ![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
тема интересная
BENZINA в чёмто прав фанеру думаю нужно обернуть войлокм, чтобы было по аккуратнее ______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
я вот лично без всяких примочек обошелся просто вынул подголовники с передних сидений максимально отодвинул их вперед спинки максимально вниз машину на 3ю передачу ручное вниз и вуаля салон е нота превратился в кровать.мне было удобно с моим ростом 175.высоким будет сложней наверное
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Может кто подумает что это извращение, но у меня есть мысль о ночёвке в ноте - Я, Жена, сын 6 лет и сын 2 года.
Вот как разместится это вопрос ![]() Мне наверно придется на крыше ночевать. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Мне спать с матрасом не понравилось,лучше без него на обычном одеяле
![]() ______________________________________
|
||
Fakel |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.8.2013 ![]() |
а всё же уверен что при такой ночёвки в авто,лучше спинки передних сидений опускать вперёд. Объясню!: Если назад то будет горб между спинками передних и верхом спинки заднего,соответственно не удобно... А если передние спинки вперёд,то они не мешают спине и служат как подушка не много приподнятая...
______________________________________ |
Jason Statham |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2013 Из: Ленинградская обл. ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
люди - а что правое переднее сиденье можно сложить спинку вперед? как на части машин для перевоза длинномеров...
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По-моему нет
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 345 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
люди - а что правое переднее сиденье можно сложить спинку вперед? как на части машин для перевоза длинномеров... Да, спинку переднего правого (да и левого тоже ![]() ![]() ![]() Хотя абсолютно горизонтальной поверхности, естественно, не получится. Однако, именно для перевозки длинномера, удобнее правое переднее сидение раскладывать назад. Тогда, по диагонали из угла в угол в еНота можно поместить негнущийся(!) длинномер чуть-чуть менее 3.00 м при закрытой задней двери! ![]() Однажды я перевёз именно так даже алюминиевое малярное прави́ло длиной ровно 3.00 м – задняя дверь опустилась, но полностью не закрылась (снизу была узкая щель), но ехать не мешала. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 16:39 |