![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Perla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2007 Из: Московская область ![]() |
Друзья, подскажите... Мой Енот 2006 года, старичок уже - в этом году 5 лет. Два года назад въехала в Газель, т.ч. битый. Пробег 150.000. А вопрос мой в следующем - имеет ли смысл продавать такую машину (почему-то совсем не уверена я, что за него больше 200.000 дадут) или продолжать на нем ездить и дальше (собственно проблем с ним никаких нет, другую машину - не хочу, если бы и поменяла - так только на такого же енота только новее) еще пару-тройку лет (и тогда его вообще никто не купит
![]() Собственно тема возникла потому, что все вокруг зудят - дескать уже 5 лет машине - надо срочно менять... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если машина после ДТП востановлена, так что не заметно - то реально её за 350 продать... За 200 не вдумайте отдавать... Атак, если машина устраивает - ездейте на здоровье...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Атак, если машина устраивает - ездейте на здоровье... + 100за два года уже зажило на нем всё ![]() если столкновение лобовое и подушки не сработали - ничего страшного для машины не случилось. тоже пять лет катаюсь и смысла продавать не вижу. эксплуатирую для себя, поэтому машина в меру ушатывается и особенных хлопот не доставляет. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Я бы продал, пять лет и 150000 это уже срок - скоро сыпаться начнет. Сам уже присматриваю замену своему - думаю либо следующей весной, либо к концу следующнго года пора менять машинку...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
менять если позволяют средства.
об аварии умолчать, пробег скрутить=) хранилась в гараже, выезжали на дачу по выходным)))))))) шучу... пора менять на самом деле... ______________________________________ |
Perla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2007 Из: Московская область ![]() |
Название у меня какое красивое получилось - Ентоа
![]() ![]() А если серьезно - мнения разделились поровну. Столкновение было лобовое (если можно назвать мой лоб и задницу (сорри за французский) Газели), подушки конечно не сработали, но морду помяли. Серьезного я думаю, ничего нет. Собственно машина устраивает и как уже говорила - даж не могу придумать на что поменять... вроде задумалась про новый Джук - но говорят салон совсем мелкий - а у меня семья большая - и жалко бабушек прямо впихивать под крышу.. Ну а менять на новый Ноут - даж не знаю.. люди как правило все же меняют модели... В общем в раздумьях я.. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Ну а менять на новый Ноут - даж не знаю.. люди как правило все же меняют модели... В общем в раздумьях я.. если есть нормальный сервис - менять финансового смысла нет. дешевле будет ремонтировать по мелочи. особенно, если нет следов коррозии по кузову. или поменять, когда начнет утомлять неисправностями. по слухам, альмеры (не классик), так и не ломаются, просто надоедают хозяевам своей надежностью ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
150 тыс.км для него не предел, есть форумчане накатавшие много больше, не знаю, в зависимости от того чего "душа хочет" можно найти массу аргументов как "за" смену авто, так и "против". Может получится и так, что потратите много денег, возьмете авто классом повыше, а особой разницы в комфорте, динамике, размере салона и багажника и не почувствуете, а почувствуете разницу при уплате налога.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я за 6 лет 6 машин поменял.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и каждая устраивала по-своему ![]() все зависит от ваших потребностей, а если нужды в другой нет, значит не зачем менять ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Perla |
![]()
|
||
Всем спасибо за мнения. Собственно склоняюсь к тому, чтобы не менять и ездить еще пару лет (там задумаюсь еще раз
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:13 |