![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Где и как это сделать, если можно? Посмотрел на стекла а на них стоит 2006, а продали мне его как 2007. Думаю Диллер будет упираться, что 2007-й, ведь брал в кредит, а процентные ставки на 2006-й год вообще была 0%, хочется выяснить реальный годи и ежели чего поднаехать на кой-кого.
______________________________________ |
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Привет!
Определяется это очень просто. 1) в ПТС должны стоять данные автомобиля, включая год выпуска. Однако, и в ПТСах бывают ошибки, на случай, если ты сомневаешься- 2)можно сделать запрос в НМР(Ниссан Мотор Рус) в службу поддержки. Или давай vin-я постараюсь найти тебе данные. ______________________________________
|
||
GorycH |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за такую оперативность.
ПТС-ки нет на руках, говорю же, кредит. Данные бросил в личку. ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А вот тема только обсуждалась:
Могут на машину 2007 года стекла с 2006 года поставить? ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
По вину думаю практически все авто проданные до апреля-мая пробъются как произведенные в 2006 году. В ПТСке будет стоять 2007 год. В общем, ничего страшного - обычная практика
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
Добрый вечер.
Не смогли бы Вы мне проверить авто по VIN ? ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а можно определить когда сделана машина? у меня в предварительном договоре стоит 10 значный VIN
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Скиминок Если у вас уже есть VIN на руках, то ваша машина уже "существует",это к тому ,что вы беспокоились придёт машина или нет, а по поводу того когда сделана машина,то скорее всего она реально сделана в 11году, но для вас главное что будет стоять в ПТС, а там будет стоять 12год.
Это конечно при условии что вы заказывали 12 года машину. ![]() PS расшифровку можно найти в интернете, НО т.к. VIN "свежий" возможно ещё где то пол года(+/-) ваш VIN биться не будет не по каким базам. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В самом VINе уже забита дата выпуска, комплектация, и цвет
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
а можно определить когда сделана машина? у меня в предварительном договоре стоит 10 значный VIN Должно быть 17 знаков ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
это я знаю что 17 знаков должно быть. Позвонил ОД они сказали, что это вин для закупок (якобы под машину) вобщем их собственный вин на данную машину
OZZY а не могли бы вы фотку вашей машинки сюда скинуть, посомтреть хочется как она выглядит в живую? ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
это я знаю что 17 знаков должно быть. Позвонил ОД они сказали, что это вин для закупок (якобы под машину) вобщем их собственный вин на данную машину Я так думаю что это к реальному VINу отношение не имеет, и по нему инфы не найдёте... ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
Спасибо за фото)))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |