![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кто что знает про взрыв в Домодедово? Я только коссвенно знаю. Наш водитель сейчас там, встречает делигацию....
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
В новостях : смертник в зоне прилетов, 20 человек погибших .
Ужас. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну может наш форумец OZZY-Юра, как будет время, немного прояснит ситуацию. Юр, как сам жив здоров?
Вот интересно, в стране уже далеко не первый масштабный теракт происходит, принимаются новые законы, совершенствуются средства безопасности, тратятся колоссальные средства на борьбу с терроризмом, но почему все равно снова и снова происходит такая фигня? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH - 24.1.2011, 21:07 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ужас просто ужас и бардак.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
эххххххххххххххх................. РоссЕя
![]() и будут громко заявлять в СМИ, что это террорист-смертник......... не верю........ ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Вот интересно, в стране уже далеко не первый масштабный теракт происходит, принимаются новые законы, совершенствуются средства безопасности, тратятся колоссальные средства на борьбу с терроризмом, но почему все равно снова и снова происходит такая фигня? Я конечно никого не выгораживаю, но на такой случай вспоминается бессмертная песня:-"....Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как будто не видна.........."![]() ![]() Это мы с вами, простые смертные, ничего не знаем! А на самом то деле что творится?! Или вы думаете, что террористы как раз с периодичностью в 2-3 года и делают вылазки? ![]() Да, возможно кто то не доработал, схалявил и пр. Но не надо на ура "хавать" все, что нам из ящика сливают! И уж тем более, с ощущением праведного бунта гнобить нерадивые структуры. Будьте умнее!... p.s. Погибших уже больше 30... ______________________________________
|
||
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Я не удивлен.
Часто летаю из ДМЕ и ВКО, менты шкурят гостей из средней азии, досмотровый рамки не работают, хоть слона на веревочке проводи, ни кто слова не скажет. ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
У меня сразу после взрыва в терминал внутренних рейсов знакомый прилетел. вот что он описал:
"Как как- Аэрпорт закрыт. Свет выключен. Людей гонят сразу на аэрокспрес ибо площадь где автобусы закрыта: одни мигалки, солдаты, реанимация и т.д. В 18-30 продолжают вывозить санитарные машины с мигалками. Значит рухнули стены (7 кг тротила) и продолжают откапывать. Аэроэкспресс бесплатный.Что меня личо покоробило - бесплатный аэроэкспресс на Павелецком вокзале встречал кордон МВД в 7 рядов - проверка документов - что нормально. А вот после них был "кордон" ТВ журналистов - брали интервью. С...ки. Кидались на приезжих в экспрессе - компаний 15" ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Советскую власть ругаем, но было много и хорошего. Хоть и была многонациональная страна, но грузины жили в грузии, казахи - в казахстане, чукчи - у себя...... А сейчас фиг знает что.
Я не нацист, но порой начинает казаться, что, находясь в своем городе, это я приехал к кавказцам в гости а не наоборот. Куда ни глянь - одни наши черные братья ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
что то очень знакомый сценарий, как выборы на носу, так теракт
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Советскую власть ругаем, но было много и хорошего. тоже всё взрывалось и трещало. только шито-крыто... мои предки в кино сходили как-то - "смех в раю"... аккурат за ними кинотеатр рухнул... кто не вышел, того завалило.. кто его строил? Сообщение отредактировал werefish - 25.1.2011, 21:09 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Страшно за своих родных, близких и друзей... ведь, боюсь, это не последний терракт.... а когда следующий??? и кто в него попадет??? и мы ничего не можем сделать... как бараны на убой... А кому-то эти ситуации приносят неплохое бабло.... и живут же дальше эти гады и кошмары их не мучают!!!! а чуреков гнать отсюда... и пробок на дорогах меньше и как-то безопаснее... со своими русаками-хулиганами как-нибудь сами разберемся...
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
а чуреков гнать отсюда... ну, эт уже межнациональная рознь на форуме... не допустимо... пункт 5.3 Правил форума тут власть во всем виновата, а не "чуреки"... их всего-лишь делают крайними Сообщение отредактировал Евгений_ - 26.1.2011, 21:49 -------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ребята, одноклубники!
Спасибо тем, кто обеспокоен этим ужасом и не остался равнодушным к горю людей. Я жив, и даже здоров, но сами понимаете, что настроение и состояние удручённо-понурое, так как работаю я как раз в этом аэропорту. После взрыва был ступор, потом в зону взрыва понеслись люди и нелюди. Первые-спасать. Вторые-мародёрствовать, так как по полу валялись и деньги, и часы, вещи. Просто хотелось взять и убить на месте этих доброхотов. Кровищи не передать сколько, просто пол мокрый и красный. Насчёт таксистов-обирателей. Я не видел и не знаю ни одного таксёра или бомбилу, которые брали бы деньги, о которых пишут СМИ. Знаю и таких, которые грузили в машины людей ДО приезда "Скорой" и везли в больницы Домодедова и Видного, нарушая всё мыслимое и немыслимое. В общем, все люди разные, Бог им судья. Сегодня в порту запах цветов. Вот только ассоциации не с весной и радостью жизни, а с кладбищем. Всё правильно сказано про то крыло и вход, через который якобы террорюга зашёл-там как обычно двое-милиционер и работник САБ, и тому и другому за смену обрыдли наши морды, и только организованные стайки таджикоузбеков оживляют внимание, хоть есть над кем поглумиться. Про вымогательства говорить не надо, не та тема да и всё всем известно. Сняли начальника ЛОВД по Домодедово, двух его замов. Истлайн отмазался от происшествия сразу, мол, территория не наша, и капец. И ни гугу, как так и надо, лишь бы всё летало и деньги везло. А ведь говорил мне мой хороший друг Семён Столерман, ныне живущий в Хайфе, и однажды прилетевший в Домодедово, что добром не кончится разгильдяйство в порту. Если дословно:" Юра, в Израиле арабы такой свободы на транспортном узле такого масштаба НЕ ПРОСТИЛИ БЫ !!! " Когда прилетает самолёт из Бен-Гуриона, солдаты Израильской армии стоят возле него в любую погоду, и провожают на вылет до рулёжки, сначала бегом, потом едет группа на машине. Пассажиров, летящих в Израиль, проверяют и наши, и евреи, как и весь багаж. Да, вот такие вот злые жиды, но я согромным уважением отношусь к их определению ГРАЖДАНИНА и менталитету их страны, к их понятиям о безопасности. Честно- нам бы так охранять свои объекты, наших граждан. А то мы постепенно привыкаем бояться. Что-то Остапа понесло, простите за спонтанность, но банально- За державу обидно, как говорил незабвенный Верещагин. Вот, собссно, моё мнение и впечатления. Спасибо Вам всем за внимание, здоровья всем и благополучия. Засим остаюся Ваш Юрий, он же OZZY. ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
полстраны журналюг и дикторов дебилы!
слово "домодедово" не склоняется затрахали своим "в домодедове" ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В первом посте я говорил о нашем водителе, который встречал гостей из Словакии... Так вот, сейчас он в больнице, самые большие осколки уже вынули, маленькие выйдут сами. Он сумел не только встретить Словаков, но и вернуться с ними на машине домой. Жена у него работает в больнице и увидев ранения немедленно отправила его к врачу. Итог - минимум дней 10 на лечении. Словакам вообще повезло, их рейс опаздывал минут на 20, из-за этого они приземлились уже после взрыва ( естественно покружив минут 40 над аэропортом)... вот так вот...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
а чуреков гнать отсюда... ну, эт уже межнациональная рознь на форуме... не допустимо... пункт 5.3 Правил форума тут власть во всем виновата, а не "чуреки"... их всего-лишь делают крайними А я вот, вспоминаю рассказы бабушки, об эвакуации во время войны, как они с моей мамой "понаехали" в Душанбе и жили, вобщем, стесняя людей, но никто не проявлял недовольства, а несладко было всем, так почему же тогда беда объединяла, а сейчас только озлобляет и зомбирует? Да, ведут себя не всегда как нам хочется, но вспомните, как мы ведем себя на курортах у турок и т. п., кстати дед рассказывал, когда их часть дальних бомбардировщиков базировалась в Грузии, так их любимым занятием было дразнить грузин после проигрышей тбилисского динамо... Вот бы "Джамшут" прикололся бы к спартаковскому фанату, думаю, добром бы не кончилось... З.Ы. Кстати,недавно в отпуске познакомился с семьей из Таджикистана и осуществил давнее свое желание... - извинился перед ними за "Джамшута", ребята посмеялись и сказали, что не принимали это близко к сердцу, но чувствовалось, что им было приятно... И, вообще, давайте почаще смотреть старый советский мультик про кота Леопольда ![]() Сообщение отредактировал Артём - 27.1.2011, 8:45 ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Как же тесно мы живем! Оказалось, что с двоими из погибших я могла быть лично знакома: один жил в нашем городе, с родственником другого работает муж...
Юрий/OZZY!!! Желаю поскорее пережить этот кошмар. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Как же тесно мы живем! Оказалось, что с двоими из погибших я могла быть лично знакома: один жил в нашем городе, с родственником другого работает муж... Юрий/OZZY!!! Желаю поскорее пережить этот кошмар. Спасибо на добром слове ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:45 |