![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klever |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2010 ![]() |
во время движения одновременно потухли лампы ближнего света. Дальний работает.
Могли ли они разом сгореть? Или это предохранители? Так там тоже свой на каждую. Кто знает? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
для начала проверте сами лампы, у меня перегорели с разрывом в 15 минут... Если лампы целы - смотрим преды, их 2, на каждую лампу свой.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вот это качество))))какая точность...
у меня такого не было.... но потом все по кругу стало перегорать ______________________________________ |
Klever |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2010 ![]() |
Так если бы одна или по очереди было бы понятно. Я уже менял-знаю как, а тут обе в одно мгновение. По крайней мере жена так говорит - она ехала. Все неприятности с машиной случаются когда она за рулём. И вроде бы прямой её вины нет, а всё таки странно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
у меня тоже одновременно погасли!
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В подобных случаях нелишним будет проверить систему заряда аккумулятора на предмет уровня, пульсаций и выбросов напряжения бортсети...
Сообщение отредактировал Василий - 28.12.2010, 21:42 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вы ещё с бубном вокруг машины попрыгайте
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
При чем здесь холод? ТКС вольфрама -- всего 0,0045 1/град. Зимой лампы перегорают чаще (перегорали до принятия поправок ПДД) потому что интенсивнее используются.
Сообщение отредактировал Василий - 28.12.2010, 22:41 ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Перегорали также, но не совсем одновременно, а с интервалом в пару минут(можно сказать одновременно, все относительно)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк, Украина ![]() |
если вырубились обе одновременно - смотрите реле ближнего света, может сгорело или отошло.
потом сами лампы и предохранители. жене скажи, пусть подружится с машиной - придумает ей имя и подарит подарок - любая мелкая хрень-безделушка, но только чтоб от души и именно для машины. я не шучу. у меня периодически были вобщем неглупые девочки в подчинении, у которых вечно ломались ксероксы, висли компы и т.д. - способ реально проверен, работает на 100%. не знаю, как он работает, но работает. Сообщение отредактировал 2104 - 29.12.2010, 0:57 ______________________________________
|
||
Klever |
![]()
|
||
Это бы всё объяснило - если бы реле. А какое оно и где находится?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
находится под левой фарой в такой белой коробоске.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
посмотри лампы, возможно згорели у меня на акценте так-же почти (машину поставил у дома горели, а начал заводить потом ближнии не горит, дальнии горит) я даже к электрику ездил , я и до указа ездил с ближним светом
![]()
|
||
Щас пойду смотреть, однако у меня под капотом ничего белого нет - всё грязное. Купил мануал по ремонту, отдал 1300 р. Расстроился - про реле там вообще ничего нет.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 25.9.2010 Из: Донецк, Украина ![]() |
мануал по ремонту тут бесплатно скачивается.
англоязычный, но с картинками ![]() чтоб вынуть "белую" коробку с реле надо снимать аккумулятор, а для этого нужна головка на 17 по-моему, не уверен, и длинный удлинитель - другими ключами туда не подлезть. вобщем процедура тут есть - там живут еще предохранители габаритов, и народ обсуждал этот момент. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Головка на 13
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вот вы там себе геморрой то придумали, у вас такое один раз случилось и такое совпадение тоже когда то может произойти. вот если бы пару комплектов ламп подряд сожгли... тогда ладно,искали бы причину.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
автосвет рулит))) лампы горят раз в год, с одинаковым интервалом, последний раз, пошел купил, сразу комплект.
![]()
|
||
Так ведь и в самом деле лампы сгорели! Купил новые. Решил подороже, наверное, лучше будут. Предыдущие стоили примерно 900р, продержались 5 месяцев. До этого родные, больше двух лет выдержали. А теперь купил за 1300. Зато к ним ещё два габарита прилагается. Сменил всё и габариты тоже, потому что старые габариты сильно по цвету отличаются. На морозе это хуже получилось, чем летом. Когда уже купил лампы, спросил у продавца какие народ больше покупает. Продавец сказал, что сам ездит с точно такими же, как я купил (филипс). А народ больше покупает за 180 рублей-штука.
А выбрасывать сгоревшие жалко - дальний свет работает, не по хозяйски получается. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Любой продавец скажет вам что он ездит точно с такими же лампами лил его брат-сват...
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 23:28 |