![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
решаю вопрос с установкой сигналки. хочу с интерфейсом на поднтие стекол дверей. где то читал, что возможны на еНоте проблемы. помогите с сылкой где это описано. спросил дилера, он сказал что проблем нет и быть не может. Счас поеду посмотрю на GSM модуль. Есть ли инфа по этому вопросу.
ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗ ______________________________________
|
||
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
А какие могут быть проблемы? Я поставил доводку стекал, очень удобно это. И на всех своих машинках ставил. Чем может Нотка отличаться интересно
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
как то все неуклюже тут
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да не должно быть проблем!
Про Альмеру-Классик слыхал что не удается обуздать водительское стекло, "обманывать" его приходится ![]() ![]() Ну а к какой "сигналке" блок доводочный подключить... Самому блоку то без разницы! ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
вот я и про еНот читал что тоже как то нужно обманывать водительское стекло
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
С Классиком то навряд ли
![]() Но у N-16 то как раз все OK' с этим делом... ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Поставил эту фичу, работает, но каждый раз надо потом тренировать автоподнятие
![]() ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
что значит =работает, но каждый раз надо потом тренировать автоподнятие=? вот про это я и спрашиваю. где то читал, но оч бегло. ЗАБЫЛ
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Смотри в братском форуме "Помощь АВТО-АСС
![]() ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
ну почему нельзя или ссылку дать нормальную или по человечески написать. типа : при установки сигнализации с доводчиком стекол, происходит следующее: стекла закрываются или не закрываются, после снятия с сигнализации с подъемниками типа вот это происходит. или что то в этом духе. а уж потом умное типа = читай мануал = или =надо потом тренировать автоподнятие= . сайт молдавский или русский?
а то у меня получается как в той рекламе. = сколько граммов вешать? = вопрос вроде точный задаю, а ответ.... пысы: Артем там куда ты маня послал, похоже тоже не совсем русские Сообщение отредактировал profesor - 25.4.2007, 23:08 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
А что не понравилось в тех ответах?
|
profesor |
![]()
|
||
все отлично все понравилось простите больше не буду
похоже я молдаванин ![]() NoName просто машину я заберу мая 10. начитавшись на форуме разного, не хочу наступать на те же грабли, на которые уже кто то попал. эксперементировать мне счас не с чем. а из ответов выходит, что мне нужно поставить сигналку неизвестную, а потом мануал почитать на сон грядущий и только потом занятых людей беспокоить. ну что бы отвечать типа = ах да явспомнил, читал в мануале=. я понимаю, что на форуме сложился уже определенный коллектив. это видно по скорости общения. но если новые еНотоводы не нужны, так и скажите. чего строить из себя гениев которые мануал наизусть выучили? вы все тоже начинали с вопросов и не очень толковых. по какой то дурацкой сигналке подсказать не можете или не хочете ![]() смотри мануал или гдето на форуме. вы тут давно живете, а я без году неделя. ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
...пысы: Артем там куда ты маня послал, похоже тоже не совсем русские Конкретно-вот сюда: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...ighlight=#51236 ______________________________________ |
Артём |
![]()
|
... я понимаю, что на форуме сложился уже определенный коллектив. это видно по скорости общения. но если новые еНотоводы не нужны, так и скажите. чего строить из себя гениев которые мануал наизусть выучили? вы все тоже начинали с вопросов и не очень толковых. по какой то дурацкой сигналке подсказать не можете или не хочете ![]() смотри мануал или гдето на форуме. вы тут давно живете, а я без году неделя. Да нужны новые, нужны... поэтому и стараюсь каждому увиденному "дикому" еНоту сунуть визитку клуба. Не дуйся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 6.5.2007, 0:20 ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
profesor, странная у Вас реакция, ей Богу.
Ладно, попробуем еще раз здесь: 1. Поставить доводчик можно (судя по разнообразным ответам), однако 2. при использовании доводчика возникает проблема, а именно 3. после закрытия водительского стекла с помощью сигналки, перестает работать функция автоподнятия, т.е. стеклоподъемник "забывает" как это делать 4. для того, чтобы эта функция заработала, нужно обучитьстеклоподъемник (и делать это после каждого поднятия стекла сигналкой) Что такое "автоподнятие" можно узнать на стр.2-39 мануала, как переобучать стеклоподъемник - стр.8-24. (это чтобы много не переписывать) Мануал есть в электронном виде на одном из двух форумов. ![]() P.S. Интересно, а из чего сделан вывод, что новые еНотоводы не нужны? Неужели из-за того, что дали ссылку на мануал? ![]() |
profesor |
![]()
|
||
ну славо богу, приехали!!!!
|
||
profesor |
![]()
|
||
Артем спасибо большое! просто у меня как у еНотовского компа склероз наверное. форум облазил почти весь и все почти прочитал. т.к. еНотика еще нет, то нет и проблем. инфу которую видел не совсем запомнил. НО ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ГДЕ ТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
profesor, поставить можно любой доводчик стекл.Они бывають на 2 или 4 стекла и подключаютсяпрактически ко всем сигналкам. если установшик грамотный проблем с установкой нет.так что удачи в полжований и получайте удовольствие от наваротов.
______________________________________ |
NextTime |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2006 Из: Таллинн, Эстония ![]() |
profesor
Раз форум не молдавский, будь любезен, отчитайся как установили сигнализацию с поднятием стекол дверей. Забывает ли водительское окно на каком свете находится? Если да, то как делали, если нет, то что сказал установщик. Делимся впечатлениями, здесь форум или где?! ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Ставил контроллер на четыре стекла сам. Подключил без проблем. Водительский стеклоподъёмник действительно страдает "амнезией". Пару раз "обучал", потом забил. Всё равно пользы от "поднятия одним нажатием" одного водительского меньше, чем от автоподнятия всех стёкол при закрытии машины .(ИМХО)
![]() ![]() Сообщение отредактировал pjv - 12.10.2008, 11:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:01 |