![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 7.10.2010, 22:32 ______________________________________ |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Ладно, пошел разбирать двери и ручками, ручками...
P/S/ Стекло открутил от привода, поднял. заклинил ...пока сойдет, а вот ездить без поворотов... Сообщение отредактировал Артём - 7.10.2010, 22:28 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Попробовал сегодня поставить 4х кнопочный блок стеклоподъемника от "Техны" вместо своего 2-х кнопочного (Комфортовского), Ох, хорошо я в своё время такого не сделал... ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
Похоже я накрыл блок управления, а?!!! и код не могу найти, кто знает? Хэлп!
Сообщение отредактировал Артём - 8.10.2010, 6:19 ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Блок управления может и не накрыл, но глюка он словил точно!
Может стоит массу на время откинуть - вдруг поможет?! Естесственно уже со старым блоком... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Насколько я помню там немного разное подключение питания на блоки... хотяможет и ошибаюсь.... но то что на 4-хкнопочный идет 2разъема, а на 2-х кнопочный 1 - это точно....
По проблеме... действительно, попробуй массу скинуть.... ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
Блок управления может и не накрыл, но глюка он словил точно! Может стоит массу на время откинуть - вдруг поможет?! Естесственно уже со старым блоком... Откидывал, однофигственно ![]() ______________________________________ |
Sergiusnet |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
стоит посмотреть предохранители!
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сбрось и + и массу, и подожди минут этак 10. Иногда помогает именно долгое отключение.
![]()
|
Сбрось и + и массу, и подожди минут этак 10. Иногда помогает именно долгое отключение. Не помогло... ![]() ![]() З.Ы. правда фишка кнопок с/подъемника у меня не надета, но на остальное не должно влиять ![]() Сообщение отредактировал Артём - 8.10.2010, 19:53 ______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Походу, ВСМ наелся...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2009 ![]() |
Быть можеть у тебя электроцепочка не так подсоедена? Я так понял что открыть без проблем, а закрыть - фиг. У меня был случай, когда задняя кнопочка с/подъемника сломалась, и не закрывалась. Выход нашел тем что вынул другу кнопку и вставил вместо сломанной. Закрыл. На следующий день купил новую. Но тогда у меня была паджера 2-й серии.
![]()
|
Быть можеть у тебя электроцепочка не так подсоедена? Я так понял что открыть без проблем, а закрыть - фиг. У меня был случай, когда задняя кнопочка с/подъемника сломалась, и не закрывалась. Выход нашел тем что вынул другу кнопку и вставил вместо сломанной. Закрыл. На следующий день купил новую. Но тогда у меня была паджера 2-й серии. Не, ни туды, ни сюды... ... Завтра попробую предохранители... Сообщение отредактировал Артём - 8.10.2010, 20:52 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Вперед посмотри предохранитель под капотом, в вертикально стоящем блоке черного цвета. Тебе нужен на 40А -тот что ближе к реле , обозначается "J". BCS должен выжить - на нем просто нет питания.
|
Артём |
![]()
|
Уф, снова моргаю поворотами,
![]() ![]() Полез бы раньше, но на сервисе сказали, что он в блоке под левой фарой ![]() ![]() Всем, кто откликнулся, огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 9.10.2010, 20:49 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Остальсь теперь понять, из-за чего такое произошло....
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 9.10.2010, 20:56 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:14 |