![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пришло в голову вот что - если сделать таймер на попогрейку(запуск за 15 минут до выхода из дома), то аккумулятор оно посадить не должно, а вот комфортность ожидания светлого момента прогрева двигателя повысит заметно.
Сколько ампер жрет попогрейка(одна) кто-нибудь подсказать может? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
это отдельный провод тянуть, у тебя же потребители в стандартном варианте через 20 мин отключаются.
и салон все равно будет холодным. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Не вижу надобности. Я завожу машину, сразу врубаю попогрейку, и пока щеткой смету снег, место то уже теплое. Чтобы нагреть кресло мне нужно около 1,5 мин или даже меньше( кресло становиться немного теплое, достаточно для комфортной посадки). Если снега нет, то мин можна и наулице потусоваться, свежым воздухом подышать
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2010 Из: Москва ![]() |
Если снега нет, то мин можна и наулице потусоваться, свежым воздухом подышать Не голой же попой садитесь, уж можно 2 минуты потерпеть ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
солнечные батареи не получились.......................
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А я думал ППГ работает только когда на ней сидишь.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Я завожу машину, сразу врубаю попогрейку, и пока щеткой смету снег, место то уже теплое. Сдается мне ошибка закралась в мнение ваше. У меня по крайней мере ОНО работает когда ОНА в НЕМ сидит -)) ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да работает ППГ без пассажира...просто тен глубоко в сиденьи....а когда сидишь, то соответсвенно весом своей 5-й точки вы прижимаетесь ближе к нагревательному элементу. Проведите эксперемент....включите ППГ пассажирского сиденья без пассажира....и через некоторое время сиденье будет на ощупь достаточно горячем)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ещё проскакивала такая фигня, что ППГ работает без давления на неё только на половинной мощности.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
да работает ППГ без пассажира...просто тен глубоко в сиденьи....а когда сидишь, то соответсвенно весом своей 5-й точки вы прижимаетесь ближе к нагревательному элементу. Проведите эксперемент....включите ППГ пассажирского сиденья без пассажира....и через некоторое время сиденье будет на ощупь достаточно горячем) Мне кажеться что это самое правильное мнение. Я сравниваю с Поло, так там я когда садился зимой, так у меня первую минуту чуть з... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Думаю все дело в том, что ТЭНу хватает мощности греть пятую точку на сидушке, но не холодный воздух который сразу уносит выделившееся тепло, поэтому ППГ кажется холодным, ИМХО.
Алексейко |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
вот я тоже был уверен, что подогрев только при сидящем в кресле теле работает, потому что сколько ни включал заранее, все одно минуты 2 нужно посидеть до теплого ощущения..... надо проверить будет....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
тепловентилятор и запитать от отдельного аккумулятора
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
можно просто фен под зад
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня есть "чудогрелка" такая оранжевая подушка, внутри стержень - его ломаешь и она за минуту становится твердой и горячей, остывает долго. холодную надо прокипятить в воде чтобы остыла
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Антон, это же детская грелка
![]() ну а что вариант, зимой выходишь из дома, надломил,грелочку под то что мерзнет приложил, до работы доехал,забрал с собой,а на работе в чайник запихаЛЬ прокипятиЛЬи вуаля ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
а вообще лучше не париться, и купить за 2-3 тысячи сигналку с автозапуском) я очень доволен сией штукой....оч удобно)))
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня есть автозапуск(предусмотрен), но не подключен, ибо зло. Противоугонность снижается в разы. Не хочу.
![]()
|
расскажите...чем же снижается противоугонность? тем что чип в машине находиться? но есть же ещё и другие блокираторы и всякие иммобилайзеры которые усложняют жизнь угонщикам!
alexandei |
![]()
|
||
А это уже не те 2000 о которых вы говорили - это куда больше.
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:10 |