![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Добрый день! В среду/четверг становлюсь "енотоводом"))..Это будет 16-ый мой автомобиль (стаж 22 года) и первый новый . Привет налоговой и МРЭО))). Авто в наличии, оплачено, застраховано, добиваю кое какие бумажки. Вопрос : манагер в салоне по мимо всего прочего, предлагает коврики и брызговики по цене "Феррари", я отказался от такого удовольствия, так как больше нет бутылок что бы их сдать и расплатиться. Вопрос : на ЕНОТа подойдут какие-нибудь универсальные коврики и брызговики, или там есть какие то хитрости в размерах/вырезах?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не парьтесь, все можно подобрать на рынке по значительно меньшим ценам.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Спасибо за быстрый ответ.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
Борис. ежели не секрет во сколько вылилась ласточка? спасибо.
______________________________________ |
BorisSPB |
![]()
|
||
507 000 руб + допов на 14000, из которых салон оплачивает 7000 + страховки осаго3564+ каско 26415 (20 лет безаварийного)= итого 507000+7000+3564+26415 плюс какой то подарок ( может абонемент на посещение вологодского зоопарка?) Все. Уламывал 2 дня. Начали с 527 за авто, дощли до начальника отдела продаж : Давайте говорить аргументировано. Я и так Вам скинул 10 000. У Вас какие аргументы? - Я : " Встаю и иду к Вашим конкурентам в др.салон. Это аргумент?" )))
Сообщение отредактировал BorisSPB - 29.8.2010, 11:51 ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
До этого были : ВАЗ- 2101 (2шт) , ГАЗ-69, ГАЗ-3110 (2шт), ИЖ-412, Опель-Сенатор, ЗАЗ-Таврия, Газель, Бычок, ВАЗ-21099 (страшный сон),ВАЗ-2111, Форд-Сиерра, Форд-Таурус (2001 г.в.) (вот это аппарат, сдуру дал объяву в инет где цену на 2 умножил -забрали тут же), Шкода-Фабиа, СААБ 95. Выбирал по наличию авто в Питере, даже корейцы выходили дороже, Рено-Символ приблизительно так же , без кондея...но там дизайн ...На оч.большого любителя..
Сообщение отредактировал BorisSPB - 29.8.2010, 12:34 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
в соответствующих темах есть фото и брызговиков и ковриков. по цене они далеко ниже 14000. на авторынках всё есть. лучше просите у них данную скидку как скидку на авто в целом.
или зимн. резину в подарок - сезон не за горами !!! Сообщение отредактировал Logan - 29.8.2010, 17:19 ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
Я отказался от брызговиков и ковриков...14000 - это сигнализация " Флаш Пойнт" с обратной связью и защ.картера "Шериф" + их установка и того, и другого.
Сообщение отредактировал BorisSPB - 29.8.2010, 17:48 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
BorisSPB, на соседнем форуме Melnikov отдает б/у коврики за пиво
![]()
|
||
Попробую найти тов.Мельникова...)) Спасибо
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
В Метро - 700 руб за комплект
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
+ допов на 14000, из которых салон оплачивает 7000 не хочу Вас расстраивать, но это не оплата салоном, а они на 7000 меньше накрутку на допы сделают ![]() цена сигнализации и защита 2200-2500р В Метро - 700 руб за комплект это наверное без надписи Ноут ![]() а с надписью на Маршале 1500р ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
могу подсказать где мне поставили старлайн за 5500 вместе с самой сигналкой в Питере
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Купил универсальное китайское гавно. Деньги на ветер.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Купил универсальное китайское гавно. Деньги на ветер. Так ты уважаемый сам их прикрутил криво ) ______________________________________
|
||
GEKA_916 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Это точно! Я такие же прикрутил и 2.5 года нормально. Да и впереди такие же
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Купил универсальное китайское гавно. Деньги на ветер. Так ты уважаемый сам их прикрутил криво ) Нет. По другому они не встанут ______________________________________
|
||
matros |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2011 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Здравствуйте!
![]() Примерно через месяц стану енотоводом! Не могли бы вы любезно подсказать, какую выбрать магнитолу и колонки? Хотелось бы звук хороший, а магнитолу с выдвижным экраном, ну и aux, usb, bluetooth. Буду очень благодарен за любой совет ( и по установке тоже). Если написал мимо темы, прошу простить... пока не освоился... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Матрос, вам СЮДА
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Купил универсальное китайское гавно. Деньги на ветер. у меня такие дольше одной зимы не ходили. отламывались на морозе как пластмассовые на первой же микроямке ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:40 |