![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в рамках данной подтемы составляем списки и обсуждаем орг вопросы для тех кто планирует приехать на день-два раньше основного заезда и остаться на подольше
основная тема тут ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Рассматриваю этот вариант, думаю на день-два побыть подольше чтоб осмотреться
![]() Не каждый день все-таки по заграницам ![]() Но опять-же, все будет зависит от того еду ли я вообще ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Мы приезжаем во время.
Потом остаёмся на неделю ещё. Где и что будем в эту неделю, пока не знаю. Может на псковщину рванём. А на выходные будем сплавляться по реке. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Планирую пораньше приехать на денёк-другой. Может до Минска скататься, да и с организацией помочь посильно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ребята! Давайте в этой теме все таки писать точную информацию. типа приеду тогда-то уеду тогда-то т.к. мне нужно будет заявлять на вас отдельный список с датами приезда и отъезда на каждый экипаж!!!!
______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Сразу скажу точно как только буду знать есть ли места. Мне бы то неплохо было бы спланировать пораньше, график работы очень плотный, нужно много чего согласовать. Если места появляться только после 20-х чисел июня вряд ли уже смогу поехать
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Планирую пораньше приехать на денёк-другой. Может до Минска скататься, да и с организацией помочь посильно!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Мне дополнительных дней заказа гостинницы не надо.
Я своими силами решу всё. Спасибо. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Лазил по нэту, искал чего в Белоруссии интересного посмотреть. Наткнулся на линк: http://www.svali.ru/catalog~13~index.htm?d...=1&travel=1
Довольно неплохо написано, но уже очень большой выбор. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
что могу сказать... Витебск в Великую Отечественную был практически полностью разрушен, из этого следует, что город отстроен заново, вот то, что перечислено, это и осталось... город маленький, осмотреть всё можно за полдня. лучше в Березинский заповедник наведаться, живого зубра поглядеть:) это не очень далеко от Лодэ
в Полоцке с братом пешком зимой обошли всё по путеводителю, особенно не впечатлились, разве что город сам понравился, спокойный такой, чистый:) Минск тоже не сильно большой город, но там всяко интереснее, чем в провинции ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я не приеду.... шеф именно с 5-го числа в отпуск уходит.....
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
блиииин.... жалко....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Миш мне тоже.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
эх, действительно жалко((
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Есть ли инфа по раннему заезду,Хотелось бы заселиться 1го.Кто еще с нами?
![]()
|
||
В связи с немозможностью раннего заселения на базе.Вопрос к Белорусским товарищам-Что посоветуете с жильем в Минске?Оч хочется город посмотреть.
![]()
|
гостиницы разве что.. была в одной, вполне себе неплохо, сейчас скину в личку))
бэндэровэц |
![]()
|
||
Да, и я с вами. Думаю что буду 1-го выезджать, если на базе не удасться то можем в Минске пересектись, так что отель актуально.
![]()
|
||
нам тоже нужна гостинница со стороны Лепеля желательно
![]()
|
||
Нарыл отель Несвиж, мне по-пути. Если можете что-то порекомендовать (для ночевли) в Минске или окрестностях, бросайте ссылки. Да, и если кто-то будет 1-го,2-го в Районе Минска отзывайтесь, можем вместе осмотреться.
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 19:04 |