![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Перед ручкой КПП есть маленькое углубление. Ниссан это называет кармашком для монет, хотя, никто кого я знаю монеты туда не кладёт - брякать будет.
Что-то крупнее туда тоже не положишь - выпадет. Поскольку сегодня я разбирал центральную консоль, то обратил внимание на то, что родной кармашек можно снять, а под ним еще место есть, и преизрядно. Короче, сделал я туда нормальный карманчик, сейчас фото и инструкцию выложу. ______________________________________
|
||
wiktor |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.12.2009 Из: Ярославская об. Переславль-Залесский ![]() |
ждемс
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Снимаем декоративный кожух тоннеля
![]() Снимаем крашеную крышку и выпиливаем как показано ![]() Вот так ![]() Дальше готовим форму для нового кармашка. Я решил сделать его из пластмассы, благо не трудно. Кстати, технология - моё маленькое изобретение, пользуйтесь. ![]() Итак, вот у нас из двух деревяшек склеена чушка размером и формой с будущий кармашек. ![]() ![]() Теперь берем бутылку от шампуня или любой другой хозяйственно-косметической жидкости, срезаем голышко ![]() Деревяшку вставляем внутрь, и всё это неторопясь прогреваем термофеном минут 5-7, пока пластмасса не осядет по форме деревяшки. ![]() Вот как получилось ![]() Итак, в деревяшку пару шурупов, и выдёргиваем её оттуда. Пластмассовый кармашек оклеиваем изнутри карпетом, и край заворачиваем наружу, пол сантиметра. Всю эту красоту пристраиваем изнутри, и заливаем герметиком к декоративной рамке. Рамку прикручиваем на место, кожух тоннеля тащим в машину прилаживаем как было. Да, глубина кармашка - 11 см. ![]() Вот такая красота. Два мобильника, или очешник, или навигатор влезает так что его даже не видно - черное на черном абсолютно не маячит. PS на фото старый сонерик лежит и еще по мотороллу место осталось =) PPS портативную рацию при движении в колонне туда тоже примостить самое то. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
слушай приколльно получилось!
размер кармашка какой получился? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
9 х 4 сечение, глубина - 11 см.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2008 Из: Владимир ![]() |
Хорошо придумал. Но там скопится мусор на дне. Может лучше было б сделать пенал сьемным; достал, вытряхнул мусор - и на место кинул.
![]()
|
||
Сделай =)
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Молодец Alexadei!Спасибо за находку,это как раз то-что нужно!Давно смотрю на этот пенальчик и не могу понять,зачем он?Тем паче у нас карманные деньги мало у кого,всё на карточке.Идея прекрасная!
Снимал всё это(когда шумку клеил),даже и не подумал,что можно добавить такой большой пенальчик. Сделаю себе обязательно,в отпуск с рацией езжу(пригодится),да и для телефона отлично. А мусор можно и пылесосом убрать. Я попробую кожей оклеить... Сообщение отредактировал evad - 18.3.2010, 19:22 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а он там сильно нагреваться не будет?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Саня, молодца!!!! Класно получилось!!!
![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
А ты что там мороженное собираешься возить?Можно перед установкой на место, изолировать внутри и всё!Вообще нагреваться не будет.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.12.2009 Из: Ярославская об. Переславль-Залесский ![]() |
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
отличное решение! А сам кармашек держится только на клею, к рамке?
![]()
|
||
Да. Я форму по месту подгонял, ушки забыл сделать. А так на пару болтов можно прикрутить, там есть куда.Если не лень - можно аналогичную штуку согнуть из металла, хотя пластик практичнее. А если обшивку сшить из кожи и не приклеивать ко дну, только по верху, то его не трудно будет за петельку специальную вытаскивать наверх наизнанку и чистить - вытряхивать.
Да, кстати, кластик после термоусадки становится жестче. Так что кармашек прочнее чем исходная бутылка. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Саша, а это отверстие для чего???????????????????
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
Евгений_ Замок КПП.
Да, если кому надо - могу сделать на коммерческой основе =) ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
я так понял декоративный кожух только на заклепках держиться? я к тому спрашиваю, что можно его снять не разбирая сам тоннель? идея классная.... попробую себе сделать, но наверное вариант с мешочком, который можно вытягивать
|
||
alexandei |
![]()
|
||
На шурупах, изнутри. Снимать полюбому. Да и пилить прямо в машине(а пилить надо нижнюю деталь) не есть добро.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Да, глубина кармашка - 11 см. Прикольно! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 23:49 |