![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RIP |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
Хочу пожаловаться на OSRAM. Весной решил приобрести себе лампочки помошьнее, поскольку штатные не устраивали (часто езжу по трассе, и обочину плоховато было видно). Пришел на рынок (не знаю "впарили" или действительно порекомендовали) вот енти вот лампочки. Поставил, действительно отличные лампочки, отлично светили. Только не долго. 2500 км отъездил и "нагнулась" в левой фаре. Поматюкался, подумал действительно для такой компании это стыд и срам. Вернул штатные лампы, поскольку летом особо мощные лампы не требовались.
Наступает осень. Думаю, надо чего-то опять решать со "светой". Опять на рынок (опять не знаю "впарили" или действительно порекомендовали), но все-таки приобрел опять этот "Оооооооосрам". Поставил, отлично светят, не нарадуюсь. Отъездил 2600 км. Вчера помыл машину на работе и поставил её в теплый гараж, чтобы высохла, а то уже морозы ударили. Поехал домой (живу в городе). Пока доехал до города опять в левой фаре ближний свет "нагнулся". И вот вопрос возникает: проблемы в электрике или действительно название лам оправдывает их качество? ПИЭС. Как-то на очередном ТО летом задал вопрос официалу. Тот плечами пожал и ответил: по нашим данным после прозвона электрики у вас проблем с ней нет. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ИМХО оправдывают..... берите Филипсы....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Фильки +80 уже год живут, осрамы за 4000 км сдохли.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фильки +80 уже год живут, осрамы за 4000 км сдохли. Точно такие же отходили год и 20000. Умерли одновременно, с разницей в 15 минут. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
OSRAM у меня ходят ровно год. Причем ближний всегда включен. Машине 2 года, 48000 пробег.
Щас поставил Осрам тоже +30. Посмотрим как отъездиют. На рынке не стоит покупать!!! ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
поставил филипсы +30! т.т.т. 2 месяца уже светят...доволен...свет былый яркий. задумался о линзованом ксеноне.
______________________________________ |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
у меня стояли осрам больше года ничего не сгорело все в порядке!вчера купил Филипсы +80% особой разницы я не увидел!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.12.2009, 9:22 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
По моему разница так очень заметна...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
По моему разница так очень заметна... а с завода какие там лампочки идут ? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Как раз Osram
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
Сейчас как раз заводские Osram стоят, а ставил себе вот эти....
![]() ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
вот такие я и поставил!но результат не превзошел мои ожидания!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Левая лампа ходила около 13000 км. Сгорела как назло вечером. В Ленте взял первую что попалось - GE. Ближний не супер. Нижняя граница далеко впереди, "галка" размыта. Купил OSRAM BILUX - такие же, как штатные. Светят нормально. Далее... Правая лампа продержалась ровно в два раза больше - 26000. Тут и левая снова умерла. Купил Philips Premium. Верхняя граница светового пятна размыта. Купил снова OSRAM. Филипсы тестю подарю, у него газель, разницы все равно не почует
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня были осрам найт брейкер - продержались 2 недели((( потом купил филипс блю вижн ксенон эффект
нравятся больше - ходят дольше, но больше 4-6 месяцев не ходят остальных на недельку - другую хватает ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ставил себе Osram Cool Blue(790 р.комплект), классные лампы,и,вы будете смеяться, но они проходили более года. Сгорела правая не так давно, поменял на Филимоны. Сегодня у Миши ака Братец Лис увидел биксенон. Задумался, и крепко.
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
в Ноуте стояли год и сейчас в Тииду купил............... мне нра!
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
в Ноуте стояли год и сейчас в Тииду купил............... мне нра! ![]() +1 вчера сгорела спираль ближнего, беру такие-же, у нас они в р-не 45грн/шт (200 руб) Сообщение отредактировал Енотовед - 18.1.2010, 14:08 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Родные лампочки у нас Осрам стоят, как и писали выше. В сырую погоду совсем не ах(айс), хотя ранее на всех своих машинах ставил только Осрам и всегда радовался. Сейчас в старушке Газели стоят Осрам интерферент и в любую погоду трассу видно отлично ( с её-то хреновой оптикой ). Ну а по ходимости, то нормальный Осрам у меня выхаживал по 30-50 тыс. минимум, если у кого-то меньше, то имхо либо левак, либо проблема с электрикой.
P.S. Но на Ноте лампы надо менять однозначно. Хочу попробовать Филипс ксенон эффект. ______________________________________ |
Johnangels |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
Поменял родные на OSRAM+30% проходили 3000 км - свет хороший
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:02 |